Mexikanische Schokolade Flan
Das Rezept mexikanische Schokolade Flan ist fertig in ungefähr 5 Stunden und ist definitiv eine enorme glutenfrei option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 268 Kalorien, 5g Protein, und 18g Fett. Nicht viele Leute mochten dieses Dessert wirklich. Wenn Sie Sahne, Zimtstangen, Milch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Moderne Mexikanische Schokolade Flan, Mexikanische Flan, und Mexikanischer Flan (gebackener Karamellpudding) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Einstellen ofen rack zu mittleren position und ofen vorheizen zu 325 °F. In kleine heavy duty topf bei mittlerer hitze, rühren 2/3 tasse zucker und wasser zu lösen; bringen zu kochen. Weiter zu kochen, ohne zu rühren, bis Mischung ist eine tiefe Bernsteinfarbe, Bürsten Seiten des Topfes mit Wasser nach Bedarf alle Kristalle abzuwaschen, die sich bilden können. Sofort gießen in boden der pfanne und tilt pan zu mantel gleichmäßig; beiseite stellen.
In einer großen Schüssel restliche 1/2 Tasse Zucker mit Eiern, Eigelb, Vanille und Salz verquirlen. In einem mittelgroßen Topf Milch, Sahne und Zimtstangen zum Verbrühen erhitzen.
In Schokolade verquirlen, bis sie aufgelöst ist.
Entfernen Sie Zimtstangen und gießen Sie langsam Schokoladenmischung in Ei-Mischung, wischen zu kombinieren. Gießen Sie vorsichtig heißen Vanillepudding in die Pfanne.
Pfanne in große Bratpfanne stellen und auf das Backrohr stellen.
Fügen Sie heißes Wasser zu Bratpfanne, bis es auf halber Höhe Seiten der Kuchenform kommt.
Backen, bis nur set aber immer noch ein bisschen wackelig, über 30 minuten.
Bei Raumtemperatur 30 Minuten abkühlen lassen, dann abkühlen lassen, bis sie vollständig eingestellt sind, ca.
Um zu dienen, laufen scharfes Messer um Umfang der Kuchenform flan zu lösen.
Servierteller über Pfanne legen und umdrehen, um Flan auf Teller zu invertieren.