Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 2%. iemlich gut. Versuchen Mexikanische Torta mit gebratenen Bohnen und Guacamole, Mexikanisches Pilz-Spinat-Sandwich (vegane Torta), und Carne Asada Torta (Poc Chuc Torta) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bilden Sie das Rindfleisch in vier 6-Unzen-Pasteten, etwa 3/4 Zoll dick; Drücken Sie die Mitte jeder Patty mit dem Daumen, um eine 1/2-Zoll-tiefe Vertiefung zu machen. Die Pasteten auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. Bürsten Sie die Grillroste leicht mit dem Pflanzenöl, dann grillen Sie die Pasteten, Einbuchtung-Seite nach oben, bis auf dem Boden markiert, ca. Flip und kochen, bis markiert und leicht fest, über 3 weitere Minuten für mittlere doneness.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüseflocken
2
Die Pasteten auf einen Teller geben und 5 Minuten ruhen lassen. Grillen Sie die Brötchen, cut-Seite nach unten, bis leicht geröstet, ca. Avocado und Limettensaft in eine Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Leicht Zerdrückte Hass-Avocado
1/2 Tasse Mexikanische Crema (kann Durch Crème Fraîche Ersetzt Werden)
Die gebratenen Bohnen auf den Brötchenböden verteilen und mit den Burgerpasteten, Käse, Avocado, eingelegten Jalapenos und Salat belegen. Deckel mit den Brötchenoberteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomaten-Chipotle-Salsa
Schüsseln Gefüllt Mit Senf
Refried Bohnen
1/2 Tasse Mexikanische Crema (kann Durch Crème Fraîche Ersetzt Werden)
Serrano-Chilis Oder 1 Große Jalapeño, Entkernt Und Gehackt