Mexikanische Tortilla Hühnersuppe

Mexikanische Tortilla Hühnersuppe
Mexikanische Tortilla Hühnersuppe könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie Rezept hat 1382 Kalorien, 79g protein, und 88g Fett pro portion. Dieses deckt 65% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Dieses Rezept wird von 15 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Limette, Lorbeerblätter, Pfefferkörner und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Tomaten zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rosa Pfingstrose-Popcorn-Bälle als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Mexikanische Tortilla Hühnersuppe, Gemahlene runde mexikanische Hühnchen-Tortilla-Suppe, und Mexikanische Limette mit Hühnchen- oder Truthahn-Tortillasuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Stellen Sie einen Suppentopf auf mittlere Hitze und bestreichen Sie ihn mit 2 Esslöffel Olivenöl.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie die Zwiebeln, Knoblauch, Jalapenos und Tomaten; kochen, Rühren für 15 Minuten, bis das Gemüse gekocht und breiig.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Jalapeno-PfefferJalapeno-Pfeffer
TomateTomate
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
3
Die Brühe einfüllen, mit Salz und Pfeffer würzen und 20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
AktieAktie
4
In der Zwischenzeit 1 Zoll Rapsöl in einer Pfanne bei mittlerer Flamme erhitzen. Wenn das Öl zu rauchen beginnt, fügen Sie die Tortillastreifen in Chargen hinzu und braten Sie, bis sie von allen Seiten knusprig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla-StreifenTortilla-Streifen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Auf eine mit Papiertuch ausgekleidete Platte geben und mit Salz bestreuen, solange sie noch heiß sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
6
Schöpfen Sie die heiße Suppe in 4 Suppenschalen und legen Sie einen Haufen zerkleinertes Hühnchen darauf. Top mit der gewürfelten Avocado und gebratenen Tortilla-Streifen (und Käse, wenn mit).
Zutaten, die Sie benötigen
Geschreddertes HuhnGeschreddertes Huhn
Tortilla-StreifenTortilla-Streifen
AvocadoAvocado
KäseKäse
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
7
Mit Koriander garnieren und mit Limettenkeilen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk KeilKalk Keil
CilantroCilantro
8
Legen Sie das Huhn und das Gemüse bei mittlerer Hitze in einen großen Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
9
Gießen Sie nur genug kaltes Wasser ein, um es zu bedecken (etwa 3 Liter); Zu viel lässt die Brühe schwach schmecken. Werfen Sie den Thymian, die Lorbeerblätter und die Pfefferkörner hinein und lassen Sie ihn langsam zum Kochen kommen. Senken Sie die Hitze auf mittel-niedrig und kochen Sie sie vorsichtig 1 bis 1 1/2 Stunden lang, teilweise abgedeckt, bis das Huhn fertig ist. Während des Kochens alle Verunreinigungen abschöpfen, die an die Oberfläche gelangen. Fügen Sie bei Bedarf etwas mehr Wasser hinzu, um das Huhn beim Köcheln bedeckt zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferkörnerPfefferkörner
LorbeerblattLorbeerblatt
Ganzes HuhnGanzes Huhn
BrüheBrühe
ThymianThymian
WasserWasser
10
Entfernen Sie das Huhn vorsichtig auf ein Schneidebrett. Wenn es kühl genug ist, entsorgen Sie Haut und Knochen; Zerkleinern Sie das Fleisch von Hand in einen Vorratsbehälter.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
11
Die Brühe vorsichtig durch ein feines Sieb in einen anderen Topf geben, um die pflanzlichen Feststoffe zu entfernen. Verwenden Sie den Vorrat sofort oder wenn Sie ihn aufbewahren möchten, stellen Sie den Topf in eine Spüle voller Eiswasser und rühren Sie um, um den Vorrat abzukühlen. Abdecken und bis zu einer Woche im Kühlschrank lagern oder einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
PflanzlichPflanzlich
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
TopfTopf

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexican kann mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Das Burn Cottage Cashburn Pinot Noir mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Helle aromatische Blumen, Cassis und rote Früchte ergänzen würzige und herzhafte Noten. Der Gaumen ist geschmeidig und harmonisch, mit interessanten Schichten und Umami-Elementen, feiner Textur und einem schön ausgewogenen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score63
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
Magazin