Mexikanische Tortilla Hühnersuppe könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie Rezept hat 1382 Kalorien, 79g protein, und 88g Fett pro portion. Dieses deckt 65% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Dieses Rezept wird von 15 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Limette, Lorbeerblätter, Pfefferkörner und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Tomaten zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rosa Pfingstrose-Popcorn-Bälle als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Mexikanische Tortilla Hühnersuppe, Gemahlene runde mexikanische Hühnchen-Tortilla-Suppe, und Mexikanische Limette mit Hühnchen- oder Truthahn-Tortillasuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Stellen Sie einen Suppentopf auf mittlere Hitze und bestreichen Sie ihn mit 2 Esslöffel Olivenöl.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Fügen Sie die Zwiebeln, Knoblauch, Jalapenos und Tomaten; kochen, Rühren für 15 Minuten, bis das Gemüse gekocht und breiig.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Jalapeno-Pfeffer
Tomate
Knoblauch
Zwiebel
3
Die Brühe einfüllen, mit Salz und Pfeffer würzen und 20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Aktie
4
In der Zwischenzeit 1 Zoll Rapsöl in einer Pfanne bei mittlerer Flamme erhitzen. Wenn das Öl zu rauchen beginnt, fügen Sie die Tortillastreifen in Chargen hinzu und braten Sie, bis sie von allen Seiten knusprig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla-Streifen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Auf eine mit Papiertuch ausgekleidete Platte geben und mit Salz bestreuen, solange sie noch heiß sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
6
Schöpfen Sie die heiße Suppe in 4 Suppenschalen und legen Sie einen Haufen zerkleinertes Hühnchen darauf. Top mit der gewürfelten Avocado und gebratenen Tortilla-Streifen (und Käse, wenn mit).
Zutaten, die Sie benötigen
Geschreddertes Huhn
Tortilla-Streifen
Avocado
Käse
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Schöpflöffel
7
Mit Koriander garnieren und mit Limettenkeilen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk Keil
Cilantro
8
Legen Sie das Huhn und das Gemüse bei mittlerer Hitze in einen großen Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
9
Gießen Sie nur genug kaltes Wasser ein, um es zu bedecken (etwa 3 Liter); Zu viel lässt die Brühe schwach schmecken. Werfen Sie den Thymian, die Lorbeerblätter und die Pfefferkörner hinein und lassen Sie ihn langsam zum Kochen kommen. Senken Sie die Hitze auf mittel-niedrig und kochen Sie sie vorsichtig 1 bis 1 1/2 Stunden lang, teilweise abgedeckt, bis das Huhn fertig ist. Während des Kochens alle Verunreinigungen abschöpfen, die an die Oberfläche gelangen. Fügen Sie bei Bedarf etwas mehr Wasser hinzu, um das Huhn beim Köcheln bedeckt zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfefferkörner
Lorbeerblatt
Ganzes Huhn
Brühe
Thymian
Wasser
10
Entfernen Sie das Huhn vorsichtig auf ein Schneidebrett. Wenn es kühl genug ist, entsorgen Sie Haut und Knochen; Zerkleinern Sie das Fleisch von Hand in einen Vorratsbehälter.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
11
Die Brühe vorsichtig durch ein feines Sieb in einen anderen Topf geben, um die pflanzlichen Feststoffe zu entfernen. Verwenden Sie den Vorrat sofort oder wenn Sie ihn aufbewahren möchten, stellen Sie den Topf in eine Spüle voller Eiswasser und rühren Sie um, um den Vorrat abzukühlen. Abdecken und bis zu einer Woche im Kühlschrank lagern oder einfrieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican kann mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Das Burn Cottage Cashburn Pinot Noir mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.