Mexikanische Truthahn-Roll-Ups sind eine Vorspeise für 5 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 31 g Protein, 35 g Fett und insgesamt 639 Kalorien. Für 2,68 $ pro Portion deckt dieses Rezept 31 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es war genau das Richtige. Es ist ein erschwingliches Rezept für Fans mexikanischer Küche. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Tomaten, Truthahn, Salat und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. Mit einer Löffelnote von 61 % ist dieses Gericht ziemlich gut. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch mexikanische Roll-Ups, mexikanische Roll-Ups und mexikanische Lasagne-Roll-Ups.
Anweisungen
1
In einer Schüssel Truthahn, 1/2 Tasse Sauerrahm, 1 1/2 Teelöffel Taco-Gewürz, die Hälfte der Suppe, 1 Tasse Käse, Zwiebeln, Salsa und Oliven vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Maischips, Geteilt
Butterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-Chips
Cranberrysauce Zum Servieren
Dose Gekühlte Bohnen Und Grüne Chilis
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Antipasti können mit Sekt und Sekt Rosé kombiniert werden. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Sie könnten NV Johnson Estate Cream Sherry probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche sehr gut.
NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, langanhaltendes Finish. Jetzt gut, aber diejenigen, die es altern lassen, werden belohnt. Ein beliebtes präprandiales Getränk. Erwägen Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen zum Nachtisch, insbesondere zu Schokolade und Fruchtdesserts. Wunderbar auch an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Dippen nach „italienischer Art“. "