Mexikanischer Auflauf mit Truthahn, Pilzen und Mais

Mexikanischer Auflauf mit Truthahn, Pilzen und Mais
Mexikanischer Truthahn-Pilz-Mais-Auflauf könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 949 kalorien, 57 g Eiweiß, und 57 g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für $4.02 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 38% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 8 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Dieses Rezept ist typisch für die mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Korianderblätter, Crimini-Pilze, Putenfleisch und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Milch aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Milchstraße Brownie beißt als Nachtisch. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 80%. Versuchen Mexikanischer Auflauf mit Truthahn, Pilzen und Mais, Mexikanischer Maisauflauf, und Mexikanischer Maisauflauf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

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Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
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Für die Sauce: In einem Mixer oder einer Küchenmaschine die Paprikaschoten mit der Brühe, Knoblauch, Zwiebeln, Koriander und etwas Salz und Pfeffer vermengen, dann pürieren. In einem Topf bei mittlerer Hitze die Butter schmelzen und das Mehl unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
CilantroCilantro
PeppersPeppers
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SoßeSoße
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
TopfTopf
BlenderBlender
SchneebesenSchneebesen
3
Milch und Sahne hinzufügen und die Hitze etwas erhöhen.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
MilchMilch
4
Fügen Sie das Poblano-Püree hinzu und köcheln Sie, um die Sauce zu verdicken und zu kochen, 20 bis 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Poblano PfefferPoblano Pfeffer
SoßeSoße
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Erhitze das EVOO in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze; Fügen Sie die Butter hinzu und schmelzen Sie in das Öl. Die Pilze etwa 10 Minuten anbraten. Dann fügen Sie den Mais und die Schalotten hinzu und kochen Sie, um den Mais leicht zu bräunen und die Schalotten weich zu machen, noch etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
SchalotteSchalotte
ButterButter
MaisMais
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie den Truthahn und die Brühe hinzu und erhitzen Sie ihn.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
AktieAktie
3
Die Tortillas über offener Flamme auf einem Gasbrenner oder in einer trockenen Pfanne anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Die Hälfte des Truthahns, der Champignons und des Mais in eine Auflaufform geben und mit der Hälfte der Sauce, dem Käse und einer schuppigen Schicht von 3 Tortillas belegen. Die Tortillas mit dem restlichen Truthahn, Pilzen und Mais, Tortillas, Sauce und Käse belegen. Abkühlen lassen und für eine vorbereitete Mahlzeit aufbewahren oder zum Servieren backen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
KäseKäse
Ganze TürkeiGanze Türkei
SoßeSoße
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
BackofenBackofen
5
Backen Sie bei 400 Grad Fahrenheit von Raumtemperatur, bis sie durchgewärmt und braun und sprudelnd sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score30
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