Das Rezept Mexican Cole Slaw ist bereit in ungefähr 22 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei und vegan option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Eine Portion enthält 267 Kalorien, 3g protein, und 17g Fett. Es funktioniert gut als Beilage. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Wenn Sie Apfelessig, Zucker, Selleriesamen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 0%. olide. Versuchen Mexikanischer Cole Slaw, Mexikanische Cole Slaw (Keine Mayonnaise), und Sweet and Sour Cole Slaw - auf der Suche nach einer anderen Art von Cole Slaw? Suchen Sie nicht weiter für ähnliche Rezepte.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Die Willamette Valley Weinberge Ganze Cluster Rosé von Pinot Noir mit einem 4.5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.