Das Rezept mexikanischer Enchilada-Auflauf ist fertig in etwa 1 Stunde und ist definitiv ein spektakuläres glutenfrei option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieser Hauptgang hat 765 kalorien, 60 g Eiweiß, und 42 g Fett pro Portion. Für $ 4.76 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 44% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Wenn Sie Monterey Jack Käse, Putenhackfleisch, Taco-Gewürzmischung und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. 65 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine erstaunlicher Spoonacular-Score von 86%. Versuchen Mexikanische Lasagne (oder Enchilada-Auflauf), Mexikanischer Enchilada-Auflauf mit rauchigem Hühnchen und Chorizo, und Enchilada Suiza Mexikanische Lasagne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 425 Grad Fahrenheit (220 Grad Celsius) vorheizen. Sprühen Sie eine 3-Liter-Auflaufform mit Kochspray ein.
Tomatensauce mit Chilipulver und 1/2 Tasse Wasser oder nach Belieben in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze mischen; zum Köcheln bringen und umrühren, um eine gießfähige Sauce zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Vom Herd nehmen und die Enchilada-Sauce beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Enchilada Sauce
4
Putenhackfleisch, Zwiebeln und 1 Umschlag Taco-Gewürzmischung in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze kochen und umrühren, dabei den Truthahn beim Kochen hacken, bis das Fleisch krümelig und nicht mehr rosa ist, etwa 10 Minuten. 2/3 Tasse Wasser und die restliche Hülle der Taco-Gewürzmischung einrühren und unter häufigem Rühren kochen, bis die Feuchtigkeit aus der Putenmischung verdunstet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Maischips, Geteilt
Boden Türkei
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Mango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
5
Mischen Sie 1 Tasse Enchilada-Sauce in die Truthahnmischung und nehmen Sie die Pfanne vom Herd.
Zutaten, die Sie benötigen
Enchilada Sauce
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
6
Um den Auflauf zu schichten, verteilen Sie 8 Tortillahälften auf dem Boden der vorbereiteten Auflaufform und überlappen Sie sie nach Bedarf. Scharfen Cheddar-Käse und Monterey Jack-Käse zusammen in eine Schüssel geben und 1/4 der Käsemischung gleichmäßig auf den Tortillas verteilen. Mit 1/3 der Truthahnmischung, 1/3 dem Salat, 1/3 den gehackten Tomaten und etwa 1/3 Tasse der restlichen Sauce belegen. Wiederholen Sie die Ebenen noch zweimal.
Zutaten, die Sie benötigen
Monterey Jack Käse
Cranberrysauce Zum Servieren
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Tipps für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Prickelnder Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir. Es hat 4,9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 39 Dollar.
Bewertung schreiben Wegbeschreibung Buena Vista Pinot Noir
Dieser reichhaltige Pinot Noir öffnet sich mit Aromen roter Früchte, die von Johannisbeeren und Orangenschale akzentuiert werden. Himbeer- und Kirscharomen setzen sich bis zum Gaumen fort und werden durch Noten von dunkler Schokolade und Brombeere ergänzt. Der Abgang zeigt eine helle Säure und ein mittleres Körpergewicht und ist lang und anhaltend.