Mexikanischer Garnelensalat
Mexikanischer Garnelensalat ist ein mexikanisches Hauptgericht. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses glutenfreie, laktosefreie, Whole 30 und pescetarische Rezept hat 225 Kalorien , 27 g Eiweiß und 8 g Fett pro Portion. Für 3,76 $ pro Portion deckt dieses Rezept 25 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Das Rezept ist für 4 Personen. Für dieses Rezept von Taste of Home werden Zwiebeln, Chilipulver, gemahlener Kreuzkümmel und Pfeffer benötigt. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten . Mit einer Spoonacular -Wertung von 69 % ist dieses Gericht solide. Probieren Sie Mexikanischer Bohnensalat , Mexikanische Fiesta-Salatpizza und Mexikanischer Kartoffelsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Geben Sie die ersten neun Zutaten in einen großen wiederverschließbaren Plastikbeutel und geben Sie die Garnelen hinzu. Verschließen Sie den Beutel und wenden Sie ihn, um ihn zu überziehen. Abdecken und 30 Minuten lang kühl stellen.
Garnelen auf vier Metall- oder eingeweichte Holzspieße stecken; Zwiebelmischung wegwerfen. Mit einer Zange mit langem Griff ein Papiertuch mit Speiseöl befeuchten und den Grillrost leicht damit bestreichen.
Grillen Sie die Garnelen abgedeckt bei mittlerer Hitze oder braten Sie sie 4 Zoll von der Hitze entfernt 3–4 Minuten auf jeder Seite oder bis die Garnelen rosa werden.
Den Salat auf vier Teller verteilen und mit Garnelen belegen.
Sofort mit Dressing servieren.