Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Koriander, alte El Fajita-Gewürzmischung, alte El Enchilada-Sauce und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. 1%. olide. Versuchen Gegrillter Garnelencocktail mit gelber Gazpacho Salsa, Mexikanischer Garnelencocktail, und Mexikanischer Garnelencocktail für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen Schüssel Enchilada-Sauce, Gewürzmischung und Limettensaft mit Schneebesen glatt rühren. Restliche Zutaten unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Enchilada Sauce
Gewürzmischung
Limettensaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Bedecken und kühlen Sie mindestens 1 Stunde, aber nicht länger als 2 Stunden, einmal umrühren, um Aromen zu mischen.
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Caposaldo Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.