Mexikanischer gegrillter Mais
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Limette, Ähren auf dem Kolben, Paprika und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 9%. Ähnliche Rezepte umfassen Mexikanischer gegrillter Mais, Mexikanischer gegrillter Mais, und Mexikanischer gegrillter Mais.
Anweisungen
Einen Außengrill für hohe Hitze vorheizen und den Rost leicht einölen.
Kombinieren Sie Mayonnaise, Limettensaft, Ancho-Chilipulver und geräucherten Paprika in einer Schüssel; glatt rühren. Kühlen, bis benötigt.
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen. Mais 5 Minuten im Salzwasser kochen.
Den mais abtropfen lassen.
Legen Sie die Ähren auf den heißen Grill und kochen Sie, bis die Kerne braun werden und karamellisieren, 2 bis 3 Minuten. Drehen Sie den Mais und kochen Sie weiter, wobei Sie die Ohren nach 1 bis 2 Minuten drehen, bis sie mit leicht verkohlten, karamellisierten Flecken gebräunt sind.
Mais großzügig mit geschmolzener Butter und Ancho-Limetten-Mayonnaise bestreichen, bis die Kerne überzogen sind.
Ohren mit Cotija-Käse und Salz bestreuen.
Mit Limettenscheiben garnieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Willamette Valley Vineyards Whole Cluster Rosé von Pinot Noir. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.
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Willamette Valley Weinberge Ganze Cluster Rose von Pinot Noir
Leuchtend rosa mit Aromen von saftiger Erdbeere, Kirsche, tropischer Litschi- und Vanillecreme, Wassermelone, Erdbeeren und Sahne, roter Kirsche und Geißblatt. Trocken mit mittlerem Körper, rundem Mundgefühl und lebendigen Aromen von Nektarine, Pfirsich, Geißblatt und Mineralität. Die erfrischende Säure sorgt für einen lebendigen und sauberen Abgang.Dieser Rosé ist ein vielseitiger Wein, der sich mit Lebensmitteln kombinieren lässt, da er komplexen Küchen standhält und sich dennoch mit einfachen Salaten und Gemüse der Saison wohlfühlt. Genießen Sie mit Lachs Schieber, ahi Thunfisch, Gemüse Currys, Bruschetta, Balsamico Huhn Kabobs, Holzofen Fladenbrot, niçoise Salate, Käse und Wurstwaren Boards. Gekühlt servieren.