Mexikanischer gehackter Salat mit gerösteter Kreuzkümmelvinaigrette
Mexikanischer gehackter Salat mit gerösteter Kreuzkümmelvinaigrette könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 38g protein, 23 G Fett, und insgesamt 484 Kalorien. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans von mexikanischem Essen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Wenn Sie Pfeffer, Käse, Olivenöl, gemahlenen Kreuzkümmel und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Granny Smith Apfel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Easy Apple Crisp mit Erdnussbutter Granola + KIND Granola Giveaway als dessert. ergebnis von 62%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Mexikanischer gehackter Salat mit Kreuzkümmelvinaigrette, Gehackter Salat mit Kreuzkümmel-Limetten-Vinaigrette, und Kartoffel-Salat mit Gerösteten Kreuzkümmel-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie eine Herdgrillpfanne oder eine Bratpfanne mit Kochspray und stellen Sie sie zum Vorheizen auf mittlere bis hohe Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft
Sautierte Garnelen, Geschält
2
Legen Sie Mais auf heiße Pfanne und kochen 3 bis 5 Minuten, bis goldbraun auf allen Seiten, häufig drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
3
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Wenn kühl genug zu handhaben, schneiden Kerne aus cob.
4
Übertragen Sie die Kerne in eine große Schüssel und fügen Sie Hühnchen, Bohnen, Käse, Oliven, Tomaten, Apfel, Jalapenos und Koriander hinzu. Toss zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Limetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum Garnieren
1 Kg Maistortillas
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Die Tudor Weine Balo Vineyard Pinot Noir mit einem 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 68 Dollar pro Flasche.