Mexikanischer gehackter Salat (Pico de gallo)

Mexikanischer gehackter Salat (Pico de gallo)
Das Rezept mexikanischer gehackter Salat (Pico de Gallo) könnte Ihr mexikanisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 15 Minuten. Dieses glutenfreie, milchfreie, paläolithische und lacto ovo vegetarische Rezept hat 39 Kalorien, 2g Eiweiß, und 0 G Fett pro portion. 38 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Kopf in den Laden und abholen Saft von Limette, Zwiebel, Koriander, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als ein sehr preisgünstiges hor d'oeuvre. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 5%. Ähnliche Rezepte umfassen Mexikanische Grundlagen: Pico de gallo, Mexikanische Truthahn Burger mit Pico de Gallo, und Mexikanische Quinoa und Bohnen mit Pico de Gallo.

Anweisungen

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Alle Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel mit etwas Gewürz verrühren und zum Abkühlen in den Kühlschrank stellen. Sie könnten dies am Vortag tun. Etwa 20 Minuten vor dem Verzehr nehmen Sie den Salat heraus und bringen ihn wieder auf Raumtemperatur.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pico De Gallo auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, Sie könnten versuchen, ist Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Zarte tiefrote Farbe. Die Nase präsentiert konzentrierte Aromen von Erdbeeren und Himbeeren. Der Gaumen bietet eine raffinierte Textur und komplexe Aromen von Kirschen, Himbeeren, Lakritz mit einer bemerkenswerten Struktur. Fühlt sich so üppig, fein und zart.Dieser sehr vielseitige Wein passt gut zu weißem Fleisch wie Kaninchen, Schweinefleisch oder Wachteln sowie zu fettem Fisch und Schalentieren in leichten und delikaten Zubereitungen. Passt auch gut zu asiatischen Gerichten wie Pommes Frites und milden Currys.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score31
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