Mexikanischer gehackter Salat (Pico de gallo)
Das Rezept mexikanischer gehackter Salat (Pico de Gallo) könnte Ihr mexikanisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 15 Minuten. Dieses glutenfreie, milchfreie, paläolithische und lacto ovo vegetarische Rezept hat 39 Kalorien, 2g Eiweiß, und 0 G Fett pro portion. 38 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Kopf in den Laden und abholen Saft von Limette, Zwiebel, Koriander, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als ein sehr preisgünstiges hor d'oeuvre. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 5%. Ähnliche Rezepte umfassen Mexikanische Grundlagen: Pico de gallo, Mexikanische Truthahn Burger mit Pico de Gallo, und Mexikanische Quinoa und Bohnen mit Pico de Gallo.
Anweisungen
Alle Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel mit etwas Gewürz verrühren und zum Abkühlen in den Kühlschrank stellen. Sie könnten dies am Vortag tun. Etwa 20 Minuten vor dem Verzehr nehmen Sie den Salat heraus und bringen ihn wieder auf Raumtemperatur.