Mexikanischer grüner Salat

Mexikanischer grüner Salat
Sie können nie zu viele mexikanische Rezepte haben, probieren Sie also mexikanischen grünen Salat aus. Dieses hor d'oeuvre hat 297 kalorien, 6 g Eiweiß, und 24 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 2 und kostet 93 Cent pro Portion Portion/en. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Weißweinessig, Taco-Gewürz, Koriander und Mayonnaise. 23 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und lacto ovo vegetarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 67%. ut. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Mexikanischer grüner Bohnensalat, Mexikanischer grüner Reis, und Mexikanischer grüner Reis.

Anweisungen

1
Mayonnaise, Sauerrahm, Salsa, Tacogewürz, Essig, Koriander und Zwiebeln in einer großen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Maischips, GeteiltZerkleinerte Maischips, Geteilt
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Butterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-ChipsButterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-Chips
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Fügen Sie Romaine hinzu und werfen Sie es in den Mantel. Auf zwei Salatteller verteilen. Mit Tomaten, Käse, Avocado und Tortillachips belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tassen Tortillachips Mit Limettengeschmack, In Mundgerechte Stücke Gebrochen (ca. 6 Unzen)6 Tassen Tortillachips Mit Limettengeschmack, In Mundgerechte Stücke Gebrochen (ca. 6 Unzen)
1/2 Pfund Putenbrust1/2 Pfund Putenbrust
RomaineRomaine
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser

Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Grüner Veltliner

Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner sind meine Top-Picks für Salat. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigretten zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Miguel Torres Cordillera Chardonnay. Es hat 4,9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.
Miguel Torres Cordillera Chardonnay
Miguel Torres Cordillera Chardonnay
Die Nase zeigt eine große aromatische Komplexität und enthüllt florale Noten, Pfirsich und Litschi. Frisch am Gaumen, mit saftiger Säure und einer Brandy-Spur, die das Markenzeichen der kalkhaltigen Böden von Limari ist.Erhaben mit Kaviar. Ein idealer Partner für Forelle und Räucherlachs, frische Meeresfrüchte und alle Fischgerichte, ob gebacken oder in Sauce.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion2
Gesundheits-Score13
Magazin