Mexikanischer Gurken-Karotten-Salat

Mexikanischer Gurken-Karotten-Salat
Benötigen Sie eine glutenfrei, primal und fodmap freundliche Beilage? Mexikanischer Gurken-Karotten-Salat könnte ein super Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 32 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Nur wenige Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Minuten. Eine Mischung aus Babykarotten, Chilipulver, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 1%. enial. Ähnliche Rezepte umfassen Mexikanischer Gurkensalat, Karotten-Gurken-Salat, und Gingered Gurken-Karotten-Salat.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die Gurke, Baby Karotten, Limettensaft, Chilipulver, Salz und Cayennepfeffer in einer Schüssel; werfen, um gleichmäßig zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
Baby-KarottenBaby-Karotten
LimettensaftLimettensaft
SeegurkeSeegurke
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir mit einem 5 out of 5 star rating scheint wie eine gute Partie. Es kostet etwa 45 Dollar pro Flasche.
Byron Fiddlestix Weinberg Pinot Noir
Byron Fiddlestix Weinberg Pinot Noir
Der 2016 Fiddlestix Vineyard Pinot Noir zeigt Veilchen- und Blaubeereigenschaften, zusammen mit Erde, einem Hauch von schwarzem Tee und einem langen rauchigen Abgang.Vegan
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion4
Gesundheits-Score31
Magazin