Mexikanischer Hühnereintopf
Mexikanischer Hühnereintopf könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 348 Kalorien, 22g protein, und 18g Fett jeder. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 7 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Eine Mischung aus Kreuzkümmel, Olivenöl, Reis und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 3%. iemlich gut. Versuchen Mexikanischer Hühnereintopf, Rauchiger mexikanischer Hühnereintopf, und Mexikanischer Hühnereintopf mit und weißen Bohnen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Öl in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebel hinzufügen und 1 bis 2 Minuten braten.
Fügen Sie Knoblauch und Jalapeno hinzu und schwitzen Sie, bis sie weich und durchscheinend sind.
Gewürze hinzufügen und 1 bis 2 Minuten kochen lassen, bis sie duftend und aromatisch sind.
Fügen Sie Tomaten, Huhn, Worcestershire und Brühe hinzu.
Zum Kochen bringen und 20 Minuten kochen lassen.
Schneiden Sie die Limette in zwei Hälften, drücken Sie den Saft in den Topf und fügen Sie dann auch die entsafteten Hälften hinzu.
Fügen Sie weißen Reis hinzu und kochen Sie 5 Minuten länger, um Reis durch zu erwärmen. Nach Geschmack mit Salz würzen.
In Schüsseln schöpfen und mit Sauerrahm und Koriander garnieren.