Mexikanischer Maisauflauf

Mexikanischer Maisauflauf
Mexikanischer Maisauflauf ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Eine Portion enthält 251 kalorien, 7g Eiweiß, und 18g Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Für 66 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die mexikanische Küche. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 24 würde sagen, es traf den Punkt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Eine Mischung aus Cheddar-Käse, Tomatenkonserven, Mais und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. partitur von 29%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Mexikanischer Maisauflauf, Mexikanischer Maisauflauf, und Mexikanischer Auflauf mit Maisbrot.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 Grad Fahrenheit (200 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie Frischkäse und Butter in eine 8x8-Zoll-Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
3
In der Mikrowelle in 2-Minuten-Intervallen erhitzen, bis sie geschmolzen sind; glatt rühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
4
Mischen Sie schwarze Bohnen, Tomaten, Mais nach mexikanischer Art und weißen Mais in die Frischkäsemischung.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
Schwarze BohnenSchwarze Bohnen
Weißer MaisWeißer Mais
TomateTomate
MaisMais
5
Auflauf im vorgeheizten Ofen etwa 20 Minuten lang sprudeln lassen. 1/2 Tasse Cheddar-Käse in den Auflauf rühren, bis er eingearbeitet ist; mit Jalapeno-Paprika und dem restlichen 1/2 Tasse Cheddar-Käse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeno-PfefferJalapeno-Pfeffer
Cheddar-KäseCheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Backen, bis Käse Topping geschmolzen ist und sprudelt, 3 zu 5 mehr Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexikanisch passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Tudor Wines Balo Vineyard Pinot Noir mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut zusammenzupassen. Es kostet ungefähr 68 Dollar pro Flasche.
Tudor Weine Balo Weinberg Pinot Noir
Tudor Weine Balo Weinberg Pinot Noir
2007 wurde gesagt, der größte Jahrgang zu sein, den wir in unserem Leben in Kalifornien sehen würden. Dieser besondere Pinot Noir aus Anderson Valley stammt aus dem Balo Vineyard, der sich direkt gegenüber vom Golden Eye Winery and Vineyard befindet. Der Weinberg ist einer der seltenen Pinot Noir-Standorte, die darauf bestehen, massive Weine produzieren zu wollen. Die Frucht und Struktur sind riesig. Dieser Wein wird weitere 20 Jahre schön altern. Genießen Sie jetzt oder kaufen Sie einen Fall in den nächsten zehn Jahren oder zwei zu trinken.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
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