Mexikanischer Maisauflauf
Mexikanischer Maisauflauf ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Eine Portion enthält 251 kalorien, 7g Eiweiß, und 18g Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Für 66 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die mexikanische Küche. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 24 würde sagen, es traf den Punkt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Eine Mischung aus Cheddar-Käse, Tomatenkonserven, Mais und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. partitur von 29%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Mexikanischer Maisauflauf, Mexikanischer Maisauflauf, und Mexikanischer Auflauf mit Maisbrot.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad Fahrenheit (200 Grad C) vorheizen.
Legen Sie Frischkäse und Butter in eine 8x8-Zoll-Auflaufform.
In der Mikrowelle in 2-Minuten-Intervallen erhitzen, bis sie geschmolzen sind; glatt rühren.
Mischen Sie schwarze Bohnen, Tomaten, Mais nach mexikanischer Art und weißen Mais in die Frischkäsemischung.
Auflauf im vorgeheizten Ofen etwa 20 Minuten lang sprudeln lassen. 1/2 Tasse Cheddar-Käse in den Auflauf rühren, bis er eingearbeitet ist; mit Jalapeno-Paprika und dem restlichen 1/2 Tasse Cheddar-Käse belegen.
Backen, bis Käse Topping geschmolzen ist und sprudelt, 3 zu 5 mehr Minuten.