Mexikanischer Marshmallow Mokka

Mexikanischer Marshmallow Mokka
Mexikanischer Marshmallow Mokka könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Getränkerezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für Portionen.3. Eine Mischung aus Zimtstange, Kakao, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 11 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 1%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Mokka Marshmallow Pops, Mexikanischer Mokka, und Mexikanische Mokka-Mischung.

Anweisungen

1
Milch und Zimtstange in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze vermischen; zum Kochen bringen (nicht kochen).
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtstangeZimtstange
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Vom Herd nehmen und auf Raumtemperatur abkühlen. Zimtstange wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtstangeZimtstange
3
Kombinieren Sie Kakao, Zucker und Kaffeegranulat in einer kleinen Schüssel; gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Instant-KaffeeInstant-Kaffee
KakaopulverKakaopulver
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Kakaomischung in die Milchmischung in der Pfanne geben und mit einem Schneebesen glatt rühren. Marshmallow-Creme einrühren. Kochen Mischung bei mittlerer Hitze 3 Minuten oder bis gründlich erhitzt, unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen. Hitze auf niedrig reduzieren und 1 Minute köcheln lassen, dabei kräftig mit einem Schneebesen umrühren, um die Mischung aufzuschäumen.
Zutaten, die Sie benötigen
Marshmallow CremeMarshmallow Creme
KakaopulverKakaopulver
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
PfannePfanne
5
Vom Herd nehmen; Vanille einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
6
In Tassen gießen.

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Zarte tiefrote Farbe. Die Nase präsentiert konzentrierte Aromen von Erdbeeren und Himbeeren. Der Gaumen bietet eine raffinierte Textur und komplexe Aromen von Kirschen, Himbeeren, Lakritz mit einer bemerkenswerten Struktur. Fühlt sich so üppig, fein und zart.Dieser sehr vielseitige Wein passt gut zu weißem Fleisch wie Kaninchen, Schweinefleisch oder Wachteln sowie zu fettem Fisch und Schalentieren in leichten und delikaten Zubereitungen. Passt auch gut zu asiatischen Gerichten wie Pommes Frites und milden Currys.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in11 m.
Portion3
Gesundheits-Score8
GerichteBeilage
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