Mexikanischer Marshmallow Mokka
Mexikanischer Marshmallow Mokka könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Getränkerezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für Portionen.3. Eine Mischung aus Zimtstange, Kakao, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 11 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 1%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Mokka Marshmallow Pops, Mexikanischer Mokka, und Mexikanische Mokka-Mischung.
Anweisungen
Milch und Zimtstange in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze vermischen; zum Kochen bringen (nicht kochen).
Vom Herd nehmen und auf Raumtemperatur abkühlen. Zimtstange wegwerfen.
Kombinieren Sie Kakao, Zucker und Kaffeegranulat in einer kleinen Schüssel; gut umrühren.
Kakaomischung in die Milchmischung in der Pfanne geben und mit einem Schneebesen glatt rühren. Marshmallow-Creme einrühren. Kochen Mischung bei mittlerer Hitze 3 Minuten oder bis gründlich erhitzt, unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen. Hitze auf niedrig reduzieren und 1 Minute köcheln lassen, dabei kräftig mit einem Schneebesen umrühren, um die Mischung aufzuschäumen.
Vom Herd nehmen; Vanille einrühren.