Mexikanischer Milchreis (
Mexikanischer Reispudding ( könnte nur der sein Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 724 Kalorien, 20g protein, und 17g Fett. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Zimtstange, Milch, Kondensmilch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 43 Minuten. 2%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Mexikanischer Reispudding, Mexikanischer Reispudding, und Arroz con Leche (Mexikanischer Milchreis).
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Wasser, Reis und Zimtstange in einen mittelgroßen schweren Topf geben, der bei mittlerer Hitze steht. Zum Kochen bringen, aufgedeckt, und kochen, bis der Reis weich ist, ca. Die Flüssigkeit abseihen, den Zimt wegwerfen und den Reis reservieren. Den Reis in den Topf geben. Rühren Sie die verdampfte Milch, Kondensmilch und Vollmilch ein. Kochen Sie bei mittlerer Hitze weiter, bis die Mischung zum Kochen kommt. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und kochen Sie, unbedeckt, unter ständigem Rühren, bis die Mischung dick ist, etwa 20 Minuten.
Fügen Sie die Rosinen und gut umrühren.
Übertragen Sie den Pudding in eine Servierschüssel. Die Oberseite des Puddings mit gemahlenem Zimt bestäuben und servieren.