Mexikanischer nicht gebratener Reis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nicht viele Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Wenn Sie Kohl, Pfeffer, Kreuzkümmel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die fettarme saure Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Engel Essen Kuchen als dessert. 2%. ervorragend. Versuchen Mexikanischer gebratener Reis, Mexikanischer gebratener Reis, und veg gebratener Reis , wie man Gemüse gebratener Reis macht / Reis s für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Hackfleisch in einer Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze kochen, bis es gebräunt ist.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen. Noch warm in einer großen Schüssel mit Kreuzkümmel und Chilipulver mischen. Toss mit braunem und weißem Reis, Romaine Salat, Kohl, 2 EL gehackten Koriander, Salz und Pfeffer. Teilen Sie unter 4 Platten; Top jeweils mit 2 Esslöffel gewürfelte Avocado, 2 Esslöffel Pico de Gallo, 1 Esslöffel fettarme saure Sahne, 1 Esslöffel gehackte Schalotten, 1 Esslöffel Koriander, 3 Scheiben eingelegte Jalapeo, und 1 zerkleinerte Tortilla-Chip.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, Dutton-Goldfield Emerald Ridge Weingut Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 58 Dollar pro Flasche.
![Dutton-Goldfield Emerald Ridge Weinberg Pinot Noir]()
Dutton-Goldfield Emerald Ridge Weinberg Pinot Noir
Der Jahrgang 2016 ihres Emerald Ridge Pinot ist besonders konzentriert und lebendig und zeigt wunderschön seine Wurzeln im Green Valley. Helle Kirsch-, Zigarrenkisten- und Rhabarberkuchenaromen weisen den Weg, gefolgt von dunkleren Düften von Blaubeeren, Brombeeren und Himbeerblüten nach einiger Zeit im Glas. Herzhafte Noten von Thymian, Kardamom und Nelke sorgen für eine zusätzliche Komplexität. Der Mund ist voll von süßen Kirschen / Beeren / Früchten, die von festen Tanninen getragen werden und dem Wein jene Üppigkeit verleihen, die Sie immer wieder für mehr zurückhält. Dunkle Kirschtorte mit Muskatnussgewürz hallt im energetischen Abgang nach. Die salzigen, würzigen Noten eines gealterten Ziegen-Cheddars bringen die süßen Früchte im Wein hervor, ebenso wie ein herzhafter rauchig glasierter Schinken oder Pilzbruschetta.