Mexikanischer Nudelsalat

Mexikanischer Nudelsalat
Das Rezept mexikanischer Nudelsalat könnte Ihr mexikanisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 20 Minuten. Diese Beilage hat 284 Kalorien, 10 G protein, und 11g Fett pro portion. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Paprika, taco bellâ® taco-Gewürz-Mischung, lite-ranch dressing, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, das es nimmt, um dieses Rezept so gut. 3%. ut. Versuchen Mexikanischer Nudelsalat, Mexikanischer Nudelsalat, und Mexikanischer Nudelsalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einer großen Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
2
Dressing, Gewürzmischung und Limettensaft mischen, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Mittelgroße Tomaten, Geschält, Entkernt Und Gehackt3 Mittelgroße Tomaten, Geschält, Entkernt Und Gehackt
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
3
Zum Salat hinzufügen; werfen, bis gleichmäßig beschichtet.
4
Fügen Sie Käse und Koriander hinzu; leicht mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion8
Gesundheits-Score19
GerichteSalat
Magazin