Mexikanischer Reis

Mexikanischer Reis
Mexikanischer Reis könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 8. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 6g Fett, und insgesamt 190 Kalorien. 307 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Eine Mischung aus Paprika, Chilipulver, Reis und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Punktzahl von 52% dieses Gericht ist gut. Versuchen Chipotle Mexican Grill Basmatireis - Bekannt für ihr frisch zubereitetes Tex Mex Essen, ihr Reis ist ein gefragter, Slow Cooker mexikanischer Reis (spanischer Reis), und Mexikanischer Reis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen Topf Pflanzenöl bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Die Zwiebeln in die Pfanne geben und goldbraun braten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Reis in die Pfanne geben und umrühren, um die Körner mit Öl zu bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
KornKorn
ReisReis
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Grüne Paprika, Kreuzkümmel, Chilipulver, Tomatensauce, Salz, Knoblauch, Safran und Wasser untermischen. Abdecken, zum Kochen bringen und dann die Hitze reduzieren, um zu köcheln. 30 bis 40 Minuten kochen lassen oder bis der Reis weich ist. Gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüner PfefferGrüner Pfeffer
ChilipulverChilipulver
TomatensauceTomatensauce
SafientalSafiental
KnoblauchKnoblauch
MmelMmel
WasserWasser
ReisReis
SalzSalz
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
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