Mexikanischer Reis
Mexikanischer Reis könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 8. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 6g Fett, und insgesamt 190 Kalorien. 307 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Eine Mischung aus Paprika, Chilipulver, Reis und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Punktzahl von 52% dieses Gericht ist gut. Versuchen Chipotle Mexican Grill Basmatireis - Bekannt für ihr frisch zubereitetes Tex Mex Essen, ihr Reis ist ein gefragter, Slow Cooker mexikanischer Reis (spanischer Reis), und Mexikanischer Reis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen Topf Pflanzenöl bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen.
Die Zwiebeln in die Pfanne geben und goldbraun braten.
Reis in die Pfanne geben und umrühren, um die Körner mit Öl zu bestreichen.
Grüne Paprika, Kreuzkümmel, Chilipulver, Tomatensauce, Salz, Knoblauch, Safran und Wasser untermischen. Abdecken, zum Kochen bringen und dann die Hitze reduzieren, um zu köcheln. 30 bis 40 Minuten kochen lassen oder bis der Reis weich ist. Gelegentlich umrühren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, Willamette Valley Vineyards Ganze Cluster Rosé von Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.
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Willamette Valley Weinberge Ganze Cluster Rose von Pinot Noir
Leuchtend rosa mit Aromen von saftiger Erdbeere, Kirsche, tropischer Litschi- und Vanillecreme, Wassermelone, Erdbeeren und Sahne, roter Kirsche und Geißblatt. Trocken mit mittlerem Körper, rundem Mundgefühl und lebendigen Aromen von Nektarine, Pfirsich, Geißblatt und Mineralität. Die erfrischende Säure sorgt für einen lebendigen und sauberen Abgang.Dieser Rosé ist ein vielseitiger Wein, der sich mit Lebensmitteln kombinieren lässt, da er komplexen Küchen standhält und sich dennoch mit einfachen Salaten und Gemüse der Saison wohlfühlt. Genießen Sie mit Lachs Schieber, ahi Thunfisch, Gemüse Currys, Bruschetta, Balsamico Huhn Kabobs, Holzofen Fladenbrot, niçoise Salate, Käse und Wurstwaren Boards. Gekühlt servieren.