Mexikanischer Reisauflauf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie salsa, Salz, cheddar-Käse, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 3%. ut. Ähnliche Rezepte sind Mexikanischer Reisauflauf, Mexikanischer Reisauflauf, und Ein Topf Mexikanische Reis Casserole.
Anweisungen
Die 2 Tassen Wasser und den Langkornreis in eine mittelgroße Soßenpfanne geben und zum Kochen bringen. Hitze auf Köcheln reduzieren, Deckel aufsetzen, Timer für 20 Minuten einstellen und Reis kochen, bis er fertig ist.2 Ofen auf 350 ° F vorheizen3 In einer Pfanne Rinderhackfleisch anbraten und abtropfen lassen.
In eine große Rührschüssel geben.4 Fügen Sie in einer großen Rührschüssel das Glas Salsa zum Rinderhackfleisch hinzu. Fügen Sie auch Chilipulver, Mexicorn, Reis und Salz hinzu.
Mischen Sie mit einem Holzlöffel, bis gut kombiniert.5 Sprühen Sie eine 2-quart-Auflaufform geben. Reis-Mischung in Schüssel geben. Mit Deckel oder Folie abdecken und 30 Minuten im vorgeheizten Ofen backen.6 Nach 30 Minuten Deckel / Folie abnehmen.
Zerkleinerten Cheddar-Käse gleichmäßig darüber geben und weitere 5 Minuten backen.7
Aus dem Ofen nehmen und servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, Francis Ford Coppolan Oregon Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit 4.6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 21 Dollar pro Flasche.
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Francis Ford Coppola Oregon Pinot Noir
Dieser Pinot Noir wird in einer Appellation angebaut, die kühle Sommer und milde Winter erlebt und bietet einen aufregenden Kontrast zu Coppolas kalifornischer Abfüllung, die eine zartere Tanninstruktur und eine höhere Säure ausdrückt, die ihn elegant und gut proportioniert macht. Dieser Wein spiegelt die Essenz der Appellation und Aromen wider, die den Pinot Noir so begehrenswert machen.Leicht und stilvoll präsentiert der Gaumen eine frisch gepflückte Qualität, lebendige Säure und ausgewogene Eichensüße.Dieser Jahrgang ist fruchtig mit einer seidigen, geschmeidigen Texturund reifen Tanninen. Dank sorgfältiger Fassauswahl werden Noten von gegrillten Mandeln und geröstetem Brot schön in die Geschmacksmatrix integriert.