Sie brauchen ein glutenfreies, laktosefreies, ovo-lakto-vegetarisches und veganes Hors d'œuvre ? Mexikanischer Reissalat könnte ein tolles Rezept zum Ausprobieren sein. Dieses Rezept ergibt 12 Portionen mit jeweils 258 Kalorien , 9 g Eiweiß und 10 g Fett . Für 72 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 10 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist ein sehr preisgünstiges Rezept für Fans der mexikanischen Küche. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Mais, Rapsöl, Zwiebeln und gemahlenen Kreuzkümmel. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten . Mit einer Spoonacular- Wertung von 52 % ist dieses Gericht ziemlich gut. Probieren Sie Mexikanisches Schweinefleisch mit Reis , Mexikanische Salatwraps und spanischer Reis und Mexikanische Hähnchen- und Reisschüssel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Wasser und Reis in einem großen Topf zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und 15 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Vom Herd nehmen.
3
5 Minuten stehen lassen oder bis der Reis gar ist. Reis mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
4
In eine große Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Verjus-Vinaigrette
5
In einer kleinen Pfanne grüne Paprika, Zwiebel und Karotte in Öl anbraten, bis sie bissfest sind.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
Schweinefettrücken
Frische Mehltortillas Zum Servieren
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
6
Knoblauch hinzufügen und 1 Minute länger kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
7
Zum Reis hinzufügen. Mais, Bohnen, Tomaten, Erdnüsse und Koriander unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Blanchierter Knoblauch
Beläge, Optional
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
8
Mischen Sie in einer kleinen Schüssel Öl, Zitronensaft, Cayennepfeffer und Kreuzkümmel.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Verjus-Vinaigrette
9
Über die Reismischung gießen und umrühren, bis alles bedeckt ist. Abdecken und bis zum Servieren kühl stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer