Sie brauchen ein glutenfreies, laktosefreies, ovo-lakto-vegetarisches und veganes Hors d'œuvre ? Mexikanischer Reissalat könnte ein tolles Rezept zum Ausprobieren sein. Dieses Rezept ergibt 12 Portionen mit jeweils 258 Kalorien , 9 g Eiweiß und 10 g Fett . Für 72 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 10 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist ein sehr preisgünstiges Rezept für Fans der mexikanischen Küche. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Mais, Rapsöl, Zwiebeln und gemahlenen Kreuzkümmel. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten . Mit einer Spoonacular- Wertung von 52 % ist dieses Gericht ziemlich gut. Probieren Sie Mexikanisches Schweinefleisch mit Reis , Mexikanische Salatwraps und spanischer Reis und Mexikanische Hähnchen- und Reisschüssel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Wasser und Reis in einem großen Topf zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und 15 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Vom Herd nehmen.
3
5 Minuten stehen lassen oder bis der Reis gar ist. Reis mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer