Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie mexikanischen Schokoladenkuchen aus. Dieses Rezept is für Portionen.28. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 160 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Milch, Mehl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nur wenige Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Partitur von 13% dieses Gericht ist nicht so toll. Ähnliche Rezepte umfassen Mexikanischer Schokoladenkuchen, Mexikanischer Schokoladenkuchen, und Mexikanischer Schokoladenkuchen.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fett und Mehl eine 12x18 Zoll-Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
2
In einer großen Schüssel Mehl, Kakao, Zucker, Backpulver und Zimt verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Zimt
Kakaopulver
Allzweck-Mehl
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Fügen Sie die Margarine, Öl, Wasser, saure Milch, Eier und Vanille, mischen, bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
¼ Gehäufte Tasse Mehl
Sauermilch
Vanille
Wasser
Ei
Speiseöl
4
Gleichmäßig in die vorbereitete Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Im vorgeheizten Ofen 25 bis 30 Minuten backen oder bis ein in den Kuchen eingelegter Zahnstocher sauber herauskommt. Abkühlen lassen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 45 Dollar pro Flasche.