Mexikanisches Huhn
Mexican Chicken ist ein mexikanisches Hauptgericht. Eine Portion enthält 576 Kalorien, 44 g Protein und 30 g Fett. Dieses Rezept reicht für 8 Personen und kostet 1,78 $ pro Portion. 246 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Cheddar, Cheddar-Käsesuppe, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. Insgesamt erreicht dieses Rezept eine solide Löffelnote von 64 %. Ähnliche Rezepte sind Mexican Chicken, Mexican Chicken und Mexican Chicken.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F vor. Sprühen Sie eine 13 x 9 Zoll große Pfanne mit dem Kochspray ein.
In einer großen Schüssel die drei Suppensorten und die Tomaten verrühren. Das Hähnchen unterrühren.
Die Tortillas und die Hähnchenmischung in die Pfanne schichten, mit Tortillas beginnen und enden.
Den Käse über den Auflauf streuen und 30 Minuten backen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und Sparkling Rosé sind meine Top-Tipps für mexikanische Weine. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Auch prickelnder Rosé ist eine sichere Kombination. Der Weinert Cavas de Weinert mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
![Weinert Cavas de Weinert]()
Weinert Cavas de Weinert
Ein tiefer Rubinton mit violetten Schimmern unterstreicht seine stabile und kräftige Struktur. Sein Tanninreichtum garantiert seine Langlebigkeit, aber die dezente reife Frucht überwiegt. Ein ausgewogener, vollmundiger Wein, der im langen Abgang an Eichenholznoten erinnert. Eine Mischung aus Cabernet Sauvignon, Malbec und Merlot.