Mexikanisches Huhn-Hominy Suppe
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie mexikanische Hühnchen-Hominy-Suppe aus. Eine Portion enthält 263 Kalorien, 22g protein, und 7g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Pfeffer, Knoblauchzehen, Korianderblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 9%. iemlich gut. Versuchen Just-Add-Wasser mexikanisches Huhn und Hominy Suppe, Pozole Verde de Pollo (Grüne Mexikanische Hominy und Hühnersuppe), und Mexikanisches Rindfleisch und Hominy Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebel in die Pfanne geben; 2 Minuten anbraten. Knoblauch und Jalapeo unterrühren; 1 Minute anbraten.
Fügen Sie Huhn, schwarzen Pfeffer und Brühe hinzu; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen. Hominy einrühren; zum Kochen bringen. Kochen Sie 5 Minuten. Schöpfen Sie etwa 1 1/2 Tassen Suppe in jede der 4 Schüsseln; Top jede Portion mit 2 Esslöffel Radieschen und 1 1/2 Teelöffel Koriander.
Servieren mit Kalk Keile.