Mexikanisches Huhn mit Mandel-Chile-Creme
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 59%, was ziemlich gut ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Mexikanische Hühnersuppe mit Koriander-Chile-Creme, Hähnchenbrust mit grüner Chile-Mandel-Sahne-Sauce, und Creme von Chile-Hühnersuppe.
Anweisungen
Kombinieren Sie Mandeln und Chili-Pfeffer in einem Mixer oder Küchenmaschine; Prozess, bis die Mischung grobe Mahlzeit ähnelt.
Legen Sie jede Hähnchenbrusthälfte zwischen 2 Blätter Hochleistungs-Plastikfolie; Pfund auf 1/2 Zoll Dicke mit einem Fleischhammer oder Nudelholz.
Mit 1/8 Teelöffel Salz und schwarzem Pfeffer bestreuen.
Butter und Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Huhn hinzu; Kochen Sie 6 Minuten auf jeder Seite oder bis sie fertig sind.
Huhn aus der Pfanne nehmen; warm halten.
Knoblauch in die Pfanne geben; 1 Minute unter ständigem Rühren kochen.
Fügen Sie Mandelmischung, 1/8 Teelöffel Salz und Brühe hinzu; zum Kochen bringen, Pfanne schaben, um gebräunte Stücke zu lösen. Kochen, bis Brühe Mischung auf 1/2 Tasse (ca.
Vom Herd nehmen. Crema Mexicana einrühren.
Sauce über Hühnchen servieren.
Auf Wunsch mit Koriander garnieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexikaner auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der WindRacer Russian River Pinot Noir mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 60 Dollar pro Flasche.
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WindRacer Russischer Fluss Pinot Noir
Schöne Aromen von Sassafras, Mokka und schwarzem Lakritz demonstrieren die einzigartige, kühne Persönlichkeit des russischen Flusstals. Ausgeprägte Aromen von Brombeerfrüchten, süßer Eiche und weißem Pfeffer führen zu einem breiten, ausgewogenen Wein mit lebensmittelfreundlicher Säure. Die warmen, sonnigen Tage und kühlen, nebligen Nächte des Russian River sind optimal für Pinot Noir - die Weine haben eine großartige Textur und ein großartiges Gewicht, ohne übertrieben zu sein oder ihre natürliche Säure zu verlieren. Die klassischen tiefen, dunklen Aromen und Aromen, für die der russische Fluss bekannt ist, scheinen in diesem Wein durch.