Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 59%, was ziemlich gut ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Mexikanische Hühnersuppe mit Koriander-Chile-Creme, Hähnchenbrust mit grüner Chile-Mandel-Sahne-Sauce, und Creme von Chile-Hühnersuppe.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie Mandeln und Chili-Pfeffer in einem Mixer oder Küchenmaschine; Prozess, bis die Mischung grobe Mahlzeit ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
Mandel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Blender
2
Legen Sie jede Hähnchenbrusthälfte zwischen 2 Blätter Hochleistungs-Plastikfolie; Pfund auf 1/2 Zoll Dicke mit einem Fleischhammer oder Nudelholz.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenbrust
Fleisch
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Fleischklopfer
Nudelholz
3
Mit 1/8 Teelöffel Salz und schwarzem Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
4
Butter und Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie Huhn hinzu; Kochen Sie 6 Minuten auf jeder Seite oder bis sie fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
6
Huhn aus der Pfanne nehmen; warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Knoblauch in die Pfanne geben; 1 Minute unter ständigem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Fügen Sie Mandelmischung, 1/8 Teelöffel Salz und Brühe hinzu; zum Kochen bringen, Pfanne schaben, um gebräunte Stücke zu lösen. Kochen, bis Brühe Mischung auf 1/2 Tasse (ca.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexikaner auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der WindRacer Russian River Pinot Noir mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 60 Dollar pro Flasche.