Mexikanisches Huhn und Polenta

Mexikanisches Huhn und Polenta
Mexikanisches Huhn und Polenta könnte nur die Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 368 Kalorien, 31g protein, und 7g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Ancho-Paprika, Splenda-Zuckerersatz, mexikanischem Oregano und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Maismehl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Maismehl-Kuchen als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 2%. olide. Versuchen Mexikanische Polenta-Torte, Mexikanische Polenta-Torte, und Mexikanische Polenta für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexican kann mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Sandhi Sanford und Benedict Pinot Noir mit einer 4.7 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 65 Dollar pro Flasche.
Sandhi Sanford und Benedict Pinot Noir
Sandhi Sanford und Benedict Pinot Noir
Die einzigartige Mischung hat Schichten von Wildkirsche, Lakritz, schwarzem Pfeffer und Zimt. Die blasse rubinrote Farbe und die seidigen Tannine zeigen uns, wie majestätisch dieser Ort ist.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score38
Magazin