Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie mexikanisches Hühnchen-Mais-Chowder aus. Eine Portion enthält 748 Kalorien, 47g protein, und 46g Fett. Dieses glutenfreie Rezept dient 4. Eine Mischung aus Butter, Koriander, Beilagen: Koriander und eine Handvoll anderer Zutaten reichen aus, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von mexikanischem Essen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. ut. Versuchen Mexikanische Huhn Mais Chowder, Milchfreies mexikanisches Mais-Chowder, und Mexikanische Huhn Tortilla-Chowder für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
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Butter in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze schmelzen; Huhn, Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und 10 Minuten anbraten. Rühren Sie die nächsten 7 Zutaten ein; bei schwacher Hitze kochen, oft umrühren, 15 Minuten. Rühren Sie in 2 El Koriander.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Jimmy Johns Vin De Sandwich Pinot Noir. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 30 Dollar.