Mexikanisches Hühnchen-Mais-Chowder
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie mexikanisches Hühnchen-Mais-Chowder aus. Eine Portion enthält 748 Kalorien, 47g protein, und 46g Fett. Dieses glutenfreie Rezept dient 4. Eine Mischung aus Butter, Koriander, Beilagen: Koriander und eine Handvoll anderer Zutaten reichen aus, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von mexikanischem Essen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. ut. Versuchen Mexikanische Huhn Mais Chowder, Milchfreies mexikanisches Mais-Chowder, und Mexikanische Huhn Tortilla-Chowder für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze schmelzen; Huhn, Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und 10 Minuten anbraten. Rühren Sie die nächsten 7 Zutaten ein; bei schwacher Hitze kochen, oft umrühren, 15 Minuten. Rühren Sie in 2 El Koriander.
Garnieren, falls gewünscht.