Mexikanisches Rindfleisch und Knödel
Vergessen Sie das Auswärtsessen oder Bestellen von Essen, wenn Sie Appetit auf mexikanisches Essen haben. Versuchen Sie, mexikanisches Rindfleisch mit Knödeln zu Hause zuzubereiten. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit jeweils 508 Kalorien , 26 g Eiweiß und 26 g Fett . Für 1,5 $ pro Portion deckt dieses Rezept 21 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es eignet sich gut als Hauptgericht. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Paprika, Tomatensoße, Chilipulver und Sellerie. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 57 % verdient . Diese Wertung ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Mexikanisches Hähnchen mit Knödeln , Mexikanische Hühnersuppe mit Jalapeño-Knödeln und Scharfes mexikanisches Chili mit Chicken Finger Dumplings .
Anweisungen
In einem Schmortopf das Rindfleisch bei mittlerer Hitze anbraten, bis es nicht mehr rosa ist; abtropfen lassen. Die nächsten acht Zutaten unterrühren. Abdecken und 15 Minuten köcheln lassen.
Für die Knödel Mehl, Maismehl, Backpulver und Salz vermischen; Milch unterrühren, bis alles gut vermischt ist. In acht Häufchen auf die kochende Mischung geben. Hitze reduzieren; abdecken und 12–15 Minuten köcheln lassen oder bis die Knödel gar sind. (Den Deckel während des Köchelns nicht anheben.)