Mexikanisches Schokoladeneis
Das Rezept mexikanische Schokoladeneis könnte Ihr mexikanisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 45 Minuten. Eine Portion enthält 2955 Kalorien, 56g protein, und 224g Fett. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses deckt 58% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Sommer. Gehen Sie in den Laden und holen mexikanische Schokolade, Eier, halb und halb, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. ut. Versuchen Tod durch Schokoladeneis, Kein Churn Keto Schokoladeneis, und Kein Churn Keto Schokoladeneis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Vanilleschote der Länge nach halbieren und Samen in einen 3-Liter schweren Topf kratzen.
Fügen Sie Schokolade und halb und halb hinzu und bringen Sie es bei mäßiger Hitze unter Rühren zum Kochen.
Eier leicht mit Salz in einer Schüssel schlagen, dann heiße Schokoladenmischung in einem langsamen Strom hinzufügen und verquirlen.
Vanillepudding in einen Topf geben und bei mäßig schwacher Hitze unter ständigem Rühren mit einem Holzlöffel kochen, bis der Vanillepudding 175 ° F auf dem Thermometer registriert, 1 bis 5 Minuten. Sofort durch ein feinmaschiges Sieb in eine Metallschüssel gießen. Schüssel in eine größere Schüssel mit Eis und kaltem Wasser geben und unter gelegentlichem Rühren abkühlen lassen.
Pudding in der Eismaschine einfrieren.
Übertragen Sie Eis in einen luftdichten Behälter und frieren Sie es ein, bis es ausgehärtet ist, etwa 1 Stunde.