Mexikanisches Schokoladeneis

Mexikanisches Schokoladeneis
Das Rezept mexikanische Schokoladeneis könnte Ihr mexikanisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 45 Minuten. Eine Portion enthält 2955 Kalorien, 56g protein, und 224g Fett. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses deckt 58% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Sommer. Gehen Sie in den Laden und holen mexikanische Schokolade, Eier, halb und halb, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. ut. Versuchen Tod durch Schokoladeneis, Kein Churn Keto Schokoladeneis, und Kein Churn Keto Schokoladeneis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Vanilleschote der Länge nach halbieren und Samen in einen 3-Liter schweren Topf kratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleschoteVanilleschote
SeedsSeeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Fügen Sie Schokolade und halb und halb hinzu und bringen Sie es bei mäßiger Hitze unter Rühren zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Vom Herd nehmen.
4
Eier leicht mit Salz in einer Schüssel schlagen, dann heiße Schokoladenmischung in einem langsamen Strom hinzufügen und verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße SchokoladeHeiße Schokolade
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Vanillepudding in einen Topf geben und bei mäßig schwacher Hitze unter ständigem Rühren mit einem Holzlöffel kochen, bis der Vanillepudding 175 ° F auf dem Thermometer registriert, 1 bis 5 Minuten. Sofort durch ein feinmaschiges Sieb in eine Metallschüssel gießen. Schüssel in eine größere Schüssel mit Eis und kaltem Wasser geben und unter gelegentlichem Rühren abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
WasserWasser
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
KüchenthermometerKüchenthermometer
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
SiebSieb
SchüsselSchüssel
6
Pudding in der Eismaschine einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
VanillepuddingVanillepudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
EismaschineEismaschine
7
Übertragen Sie Eis in einen luftdichten Behälter und frieren Sie es ein, bis es ausgehärtet ist, etwa 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
1
• Eis hält 4 Tage.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexikaner auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Burn Cottage Cashburn Pinot Noir. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 30 Dollar.
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Helle aromatische Blumen, Cassis und rote Früchte ergänzen würzige und herzhafte Noten. Der Gaumen ist geschmeidig und harmonisch, mit interessanten Schichten und Umami-Elementen, feiner Textur und einem schön ausgewogenen Abgang.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion1
Gesundheits-Score48
Magazin