Mexikanisches Schokoladeneis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Milch, Zimtstangen, Eigelb und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es funktioniert gut als Dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 stunden. Sommer wird mit diesem Rezept noch spezieller. Nicht viele Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine eher schlechter Löffel-Score von 25%. Versuchen Tod durch Schokoladeneis, Kein Churn Keto Schokoladeneis, und Kein Churn Keto Schokoladeneis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Vanilleschote der Länge nach spalten und Samen auskratzen. In einem 4-qt. bei mittlerer Hitze in einen Topf geben, Sahne, Milch, mexikanische Schokolade, ungesüßte Schokolade, Zimtstangen sowie Vanillesamen und -schoten zum Köcheln bringen.
Crememischung vom Herd nehmen und 20 Minuten ziehen lassen. In der Zwischenzeit Eigelb, Zucker und Salz in die Schüssel eines Standmixers geben und mit mittlerer bis hoher Geschwindigkeit verquirlen, bis die Eimischung dick und hellgelb ist, 2 bis 3 Minuten.
Sahnemischung wieder auf mittlere Hitze stellen und kurz zum Köcheln bringen.
Vom Herd nehmen und durch ein Sieb in eine saubere Schüssel gießen; Zimtstangen und Vanilleschote wegwerfen. Bei laufendem Mixer auf mittlerer Geschwindigkeit 1/2 Tasse Sahnemischung in die Eimischung gießen. Träufeln Sie die restliche Sahnemischung langsam ein und mischen Sie dabei weiter.
Gießen Sie diesen Pudding in den Topf. Kehren Sie zum Herd zurück und kochen Sie bei niedriger bis mittlerer Hitze unter Rühren mit einem Holzlöffel, bis der Pudding etwas dicker wird und 170 auf einem Thermometer erreicht.
Pudding in eine Schüssel geben und in ein Eisbad stellen (eine größere Schüssel mit Eis und kaltem Wasser).
Unter gelegentlichem Rühren 10 Minuten abkühlen lassen. Mit Plastikfolie abdecken und mindestens 1 Stunde und bis zu 1 Tag kalt stellen.
Vanillepudding in einer Eismaschine gemäß den Anweisungen des Herstellers einfrieren.
In einen luftdichten Plastikbehälter umfüllen und mindestens 5 Stunden einfrieren, bis er ausgehärtet ist.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Es passt sehr gut zu Spätburgunder, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Willamette Valley Vineyards Whole Cluster Rosé von Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 20 Dollar pro Flasche.
![Willamette Valley Vineyards Ganze Traubenrose Pinot Noir]()
Willamette Valley Vineyards Ganze Traubenrose Pinot Noir
Leuchtend rosa mit Aromen von saftiger Erdbeere, Kirsche, tropischer Litschi und Vanillecreme, Wassermelone, Erdbeeren und Sahne, roter Kirsche und Geißblatt. Trocken mit mittlerem Körper, rundem Mundgefühl und lebendigen Aromen von Nektarine, Pfirsich, Geißblatt und Mineralität. Die erfrischende Säure sorgt für einen lebendigen und sauberen Abgang.Dieser Rosé ist ein vielseitiger Wein, der zu Speisen passt, da er komplexen Küchen standhält und dennoch zu einfachen Salaten und Gemüse der Saison passt. Genießen Sie mit Lachsschiebern, Ahi-Thunfisch, Gemüsecurrys, Bruschetta, Balsamico-Hühnchen-Kabobs, Holzofenflad, Niçoise-Salaten, Käse- und Wurstbrettern. Gekühlt servieren.