Man kann nie genug Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie mexikanisches Schweinefleisch und Bohnen aus. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses glutenfreie Rezept hat 350 Kalorien , 14 g Protein und 22 g Fett pro Portion. Für 82 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 13 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Dieses Rezept gefällt 4 Feinschmeckern und Köchen. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Limettensaft, koscheres Salz und Pfeffer, mexikanische Chorizo und Knoblauch. Es ist ein sehr preisgünstiges Rezept für Fans mexikanischer Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten . Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 43 % verdient . Dieses Ergebnis ist gut. Ähnliche Rezepte sind mexikanisches Schweinefleisch und Pintobohnen , mexikanischer Schweinefleisch-Bohnen-Auflauf und mexikanische Bohnen und Reis mit Schweinefleisch im Slow Cooker .
Anweisungen
1
Beginnen Sie damit, die Chorizo aus ihrer Hülle zu nehmen. Stellen Sie einen mittelgroßen Topf auf mittlere Hitze und bestreichen Sie ihn mit etwas Rapsöl.
Zutaten, die Sie benötigen
Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Fügen Sie die Chorizo hinzu und zerkleinern Sie die Stücke mit einem Löffel in kleinere Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
3
Knoblauch und Jalapeno hinzufügen. Lassen Sie die Chorizo 4 bis 5 Minuten kochen und garen. Wenn das Öl duftet und von den Chorizo-Gewürzen rot ist, fügen Sie den Kreuzkümmel und die schwarzen Bohnen hinzu (einschließlich der Flüssigkeit aus einer der Dosen).
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Hühnchen (ca. 6 Gefrorene Filets)
Limetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum Garnieren
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Vietnamesische Zimtchips
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
4
1/2 Tasse Wasser hinzufügen, zum Kochen bringen und 15 Minuten kochen lassen, damit sich die Aromen vereinen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
5
Den Limettensaft hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Leicht Zerdrückte Hass-Avocado
6
Servieren Sie die Bohnen in einer großen Schüssel, garniert mit zerbröckeltem Cotija-Käse und gehacktem Koriander.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und Sparkling Rosé sind meine Top-Tipps für mexikanische Weine. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Auch prickelnder Rosé passt gut dazu. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Barefoot Cellars Pinot Noir Wine. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
Barefoot Cellars Pinot Noir Wein
Barefoot Pinot Noir ist fruchtig und elegant mit herrlichen Aromen von roten Früchten und Lavendel, die schon beim ersten Schluck begeistern! Dezente Eichennoten heben die Bing-Kirsch- und Himbeeraromen hervor. Genießen Sie den anhaltenden, seidigen Abgang.