Mexikanisches Schweinefleisch und Bohnen

Mexikanisches Schweinefleisch und Bohnen
Man kann nie genug Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie mexikanisches Schweinefleisch und Bohnen aus. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses glutenfreie Rezept hat 350 Kalorien , 14 g Protein und 22 g Fett pro Portion. Für 82 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 13 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Dieses Rezept gefällt 4 Feinschmeckern und Köchen. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Limettensaft, koscheres Salz und Pfeffer, mexikanische Chorizo und Knoblauch. Es ist ein sehr preisgünstiges Rezept für Fans mexikanischer Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten . Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 43 % verdient . Dieses Ergebnis ist gut. Ähnliche Rezepte sind mexikanisches Schweinefleisch und Pintobohnen , mexikanischer Schweinefleisch-Bohnen-Auflauf und mexikanische Bohnen und Reis mit Schweinefleisch im Slow Cooker .

Anweisungen

1
Beginnen Sie damit, die Chorizo aus ihrer Hülle zu nehmen. Stellen Sie einen mittelgroßen Topf auf mittlere Hitze und bestreichen Sie ihn mit etwas Rapsöl.
Zutaten, die Sie benötigen
Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)
Geriebener Pfeffer-Jack-Käse, GeteiltGeriebener Pfeffer-Jack-Käse, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Fügen Sie die Chorizo hinzu und zerkleinern Sie die Stücke mit einem Löffel in kleinere Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Pfeffer-Jack-Käse, GeteiltGeriebener Pfeffer-Jack-Käse, Geteilt
3
Knoblauch und Jalapeno hinzufügen. Lassen Sie die Chorizo 4 bis 5 Minuten kochen und garen. Wenn das Öl duftet und von den Chorizo-Gewürzen rot ist, fügen Sie den Kreuzkümmel und die schwarzen Bohnen hinzu (einschließlich der Flüssigkeit aus einer der Dosen).
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Hühnchen (ca. 6 Gefrorene Filets)2 Tassen Hühnchen (ca. 6 Gefrorene Filets)
1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten
Geriebener Pfeffer-Jack-Käse, GeteiltGeriebener Pfeffer-Jack-Käse, Geteilt
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Vietnamesische ZimtchipsVietnamesische Zimtchips
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
4
1/2 Tasse Wasser hinzufügen, zum Kochen bringen und 15 Minuten kochen lassen, damit sich die Aromen vereinen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
5
Den Limettensaft hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
6
Servieren Sie die Bohnen in einer großen Schüssel, garniert mit zerbröckeltem Cotija-Käse und gehacktem Koriander.
Zutaten, die Sie benötigen
Cotija KäseCotija Käse
1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten
Beläge, OptionalBeläge, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und Sparkling Rosé sind meine Top-Tipps für mexikanische Weine. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Auch prickelnder Rosé passt gut dazu. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Barefoot Cellars Pinot Noir Wine. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
Barefoot Cellars Pinot Noir Wein
Barefoot Cellars Pinot Noir Wein
Barefoot Pinot Noir ist fruchtig und elegant mit herrlichen Aromen von roten Früchten und Lavendel, die schon beim ersten Schluck begeistern! Dezente Eichennoten heben die Bing-Kirsch- und Himbeeraromen hervor. Genießen Sie den anhaltenden, seidigen Abgang.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion6
Gesundheits-Score7
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