Mexikanisches Schweinefleisch und Süßkartoffeleintopf
Mexikanisches Schweinefleisch und Süßkartoffeleintopf könnten nur die Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Hauptgericht hat 302 Kalorien, 24g protein, und 6g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 21 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Süßkartoffeln, Salsa, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Salsa zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dessert Erdbeersalsa als dessert. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. 9%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Süßkartoffel-Schweinefleisch-Eintopf, Schweinefleisch Süßkartoffel-Eintopf, und Süßkartoffel-Schweinefleisch-Eintopf für ähnliche Rezepte.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der WindRacer Russian River Pinot Noir mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 60 Dollar pro Flasche.