Meyer Zitrone-Blutorangenmarmelade

Meyer Zitrone-Blutorangenmarmelade
Sie können nie zu viele Gewürzrezepte haben, also probieren Sie die Zitronen-Blutorangenmarmelade aus. Dieses Rezept is für 70 Portion/en. Eine Portion enthält 72 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zucker, Meyer-Zitronen, zuckerarmes Pektinpulver und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Grünkohlsalat mit Blutorange und Meyer Zitrone, Meyer Zitrone Blut Orange glasierte Brathähnchen, und Rote Quinoa, Grünkohl, Blutorange und Pom Salat mit Meyer Zitronen Vinaigrette.

Anweisungen

1
Zitronen und Orangen abspülen. Schneiden Sie den Teil mit einem Gemüseschäler nur aus 2 Zitronen und 4 Orangen. Schale fein hacken. 2 Esslöffel Zitronenschale, 6 Esslöffel Orangenschale und 1 Tasse Wasser in eine 6- bis 8-Liter-Pfanne geben; restliche Schale wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)
1 Milchschokoladenriegel Mit Mandeln (4-1/4 Unzen), Gehackt1 Milchschokoladenriegel Mit Mandeln (4-1/4 Unzen), Gehackt
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
3 Salzstangen3 Salzstangen
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchälerSchäler
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Schneiden und entsorgen Sie mit einem scharfen Messer die verbleibende Schale und Membran von den Zitronen und 10 der Orangen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Salzstangen3 Salzstangen
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
3
Früchte in Stücke schneiden und Samen wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
4
In einem Mixer oder einer Küchenmaschine Zitronen, dann Orangen, eine Portion nach der anderen wirbeln, bis Sie 2 Tassen haben, die glatt gegossen werden.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Salzstangen3 Salzstangen
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
5
Gießen Sie rein in die Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
6
Restliche Früchte wirbeln, Saft durch ein Sieb in eine Schüssel geben und messen. Drücken Sie genug Saft aus den restlichen Orangen, um insgesamt 4 Tassen zu machen; Fügen Sie Saft in die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Salzstangen3 Salzstangen
1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
7
Pfanne bei starker Hitze stellen und unter häufigem Rühren zum Kochen bringen. Weiter kochen, oft umrühren, bis auf 5 Tassen reduziert, etwa 8 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
8
In einer kleinen Schüssel Pektin und 1/4 Tasse Zucker mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
PektinPektin
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
9
Pektinmischung in die Pfanne geben. Bei starker Hitze umrühren, bis die Mischung wieder aufkocht.
Zutaten, die Sie benötigen
PektinPektin
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
10
Fügen Sie restlichen Zucker hinzu und rühren Sie, bis Mischung zu einem rollenden Kochen zurückkehrt. Rühren und kochen genau 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
11
Vom Herd nehmen.
12
Auf einmal, schöpfen Marmelade Mischung in saubere Einmachgläser (1-Cup-Größe) innerhalb 1/8 Zoll von oben. Wischen Sie die Felgen sauber. Stellen Sie einen neuen flachen Einmachdeckel auf jedes Glas. Bänder anschrauben.
Zutaten, die Sie benötigen
Kiwis, 1/4 Zoll Dick In Scheiben GeschnittenKiwis, 1/4 Zoll Dick In Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KonservenglasKonservenglas
SchöpflöffelSchöpflöffel
13
Hände mit Topflappen schützen, gefüllte Gläser 5 Minuten lang auf einem Handtuch umdrehen und dann den Deckel nach oben drehen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf HalterTopf Halter
14
Marmelade mindestens 24 Stunden abkühlen lassen. Überprüfen Sie die Dichtungen, indem Sie fest auf die Mitte der Deckel drücken. Wenn ein Deckel zurückspringt, ist er nicht versiegelt; Lagern Sie unversiegelte Marmelade im Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
Kiwis, 1/4 Zoll Dick In Scheiben GeschnittenKiwis, 1/4 Zoll Dick In Scheiben Geschnitten
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion70
Gesundheits-Score2
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