Michael Natkins Kartoffel-Bohnen-Salat mit Rucola-Pesto
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Michael Natkins Kartoffel-Bohnen-Salat mit Rucola-Pesto. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 6g Eiweiß, 20g Fett, und insgesamt 291 Kalorien. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche, ganze 30 und vegane Rezept serviert 4. Wenn Sie Baby Rucola, Olivenöl, wachsartige Kartoffeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 226 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 6%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Grüner Erdnuss-Bohnensalat mit Rucola-Pesto, Michael Natkins aromatische Tofu-Pakete, und Rucola-, Kartoffel- und grüner Bohnensalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie die Kartoffeln in einen großen Topf mit kaltem Wasser mit dem Salz. Bei starker Hitze zum Kochen bringen und dann die Hitze senken, um ein kräftiges Köcheln zu erhalten. Wenn die Kartoffeln 10 bis 15 Minuten zart sind (je nach Größe), geben Sie sie mit einem geschlitzten Löffel in eine Schüssel.
Fügen Sie die grünen Bohnen dem Wasser hinzu und kochen Sie für 2 1/2 Minuten.
Übertragen Sie die grünen Bohnen in eine separate Schüssel geben. Spülen Sie beide Gemüse in kaltem Wasser ab, bis sie abgekühlt sind. gut abtropfen lassen.
Schneiden Sie die Kartoffeln in zwei Hälften, wenn sie viel größer als mundgerecht sind. Beiseite.
Kombinieren Sie Rucola, Minze, Olivenöl, Knoblauch, Salz und Käse in einer mini-Küchenmaschine. Verarbeiten, bis die Mischung eine ziemlich glatte Paste mit etwas Textur bildet. Alternativ können Sie einen Tauchmixer oder einen normalen Mixer verwenden, wenn Sie eine doppelte Charge herstellen. Schmecken und passen Sie die Würze an.
Um den Salat zu vervollständigen: Werfen Sie die Kartoffeln und grünen Bohnen mit dem Rucola-Pesto, mehrere Schleifen von schwarzem Pfeffer, und die Walnussstücke, wenn mit. Abschmecken, bei Bedarf mehr Salz hinzufügen und servieren.