Michelle Blonde Chicken Chili
Sie können nie zu viele amerikanische Rezepte haben, also probieren Sie Michelles Blonde Chicken Chili aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 45g protein, 6g Fett, und insgesamt 422 Kalorien. Für $2.23 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 10 serviert. 143 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Koriander, Pfeffer, Knoblauchpulver und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. 4%. rstaunlich. Versuchen Michelle Kokos-Hähnchen-Curry, Michelles gebackener Schinken, und Michelles Karamellmais für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze, legen Sie das Pflanzenöl und Huhn. Kochen Sie das Huhn unter gelegentlichem rühren, bis alle Stücke gleichmäßig Braun. Die Zwiebeln einrühren. Kochen bis durchscheinend.
Mischung abtropfen lassen und beiseite stellen.
In einem großen Topf bei mittlerer Hitze die Hühnerbrühe und die grünen Chilischoten zum Kochen bringen. Rühren Sie in 3 Dosen Great Northern Bohnen, Knoblauchpulver, Kreuzkümmel, Oregano, Koriander und zerkleinerten roten Pfeffer. Die Hühnchen-Zwiebel-Mischung einrühren und die Hitze reduzieren. Simmer 30 Minuten oder länger, Zugabe von zusätzlichen Bohnen aus den restlichen Dosen für eine dickere Konsistenz wie gewünscht.
Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz
Chili funktioniert wirklich gut mit Cava, Grenache und Shiraz. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Die Höhlen Roger Goulart Gran Reserva Cava mit einem 4.7 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.
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Höhlen Roger Goulart Gran Reserva Cava
Die Weine, die für die Cava-Produktion verwendet werden, werden mit großer Sorgfalt ausgewählt und unterliegen einer Mindestreifezeit von vier Jahren. Nach 24 Monaten – und einmal im Jahr - werden die Flaschen in der Alterung der Déplacé-Technik unterzogen, die darin besteht, die Flaschen zu schütteln, um die Hefe zu homogenisieren und eine größere Extraktion in Bezug auf ihr Aroma- und Geschmackspotential zu erhalten mehr als 48 Monate der Alterung. Das Ergebnis ist ein zarter Cava mit einer hellgelben Färbung, hellgoldenen Tönen und einem unglaublichen Glanz sowie interessanten, komplexen und kraftvollen Blumensträußen.Mischung: 60% Xare-lo, 20% Macabeo und 20% Parellada