Michelle Kokos-Hähnchen-Curry
Michelle Kokos-Hähnchen-Curry ist ein glutenfrei, milchfrei und Vollkornprodukte Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 486 Kalorien, 30g protein, und 35 G Fett. Dieses Rezept wird von 389 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Mehrere Leute mochten dieses indische Gericht wirklich. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Zwiebeln, Pflanzenöl, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Currypulver zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Curry-Eis mit Mango und Pistazien als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 1%. Versuchen Michelle Kokos-Hähnchen-Curry, Hähnchen-Kokos-Curry, und Kokos-Curry-Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Das Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebel und Knoblauch unterrühren und weich kochen.
Mischen Sie das Huhn und kochen Sie 10 Minuten oder bis die Säfte klar sind.
Blumenkohl, Currypulver und Knoblauchsalz in die Pfanne geben.
Gießen Sie die Kokosmilch und Hühnerbrühe hinein. Mit Salz und Pfeffer würzen. Hitze auf niedrig reduzieren. Weiter Kochen, gelegentlich umrühren, 30 Minuten.