Das Rezept für Tacos ist fertig in etwa 20 Minuten und ist definitiv ein spektakulärer glutenfrei option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 18g protein, 23 G Fett, und insgesamt 326 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Mischung aus Salat, Chilipulver, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 4%. icht so groß. Versuchen Mikrowelle Tacos, Mikrowelle Besan Ladoo - Indische Mikrowelle Sweet s - Easy Diwali Süßigkeiten, und mikrowelle Karotte Halwa , wie man Gajar Halwan in der Mikrowelle macht für ähnliche Rezepte.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, Teutonic Gamay Pinot Noir Blend 1787 AD. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 30 Dollar pro Flasche.