Mikrowellen-Salsa
Mikrowellensalsa dauert ungefähr 10 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept ergibt 16 Portionen mit 138 kalorien, 2 g Eiweiß, und 6 g Fett jeder. Für 33 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 37 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Ein paar Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. Wenn Sie Tortillachips, Zitronensaft, Paprika und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei, lacto ovo vegetarisch und vegan Diät. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Dieses Rezept ist typisch für die mexikanische Küche. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 28%. iemlich schlecht. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie mikrowellen-Karotten-Halwa , wie man Gajar Halwan in der Mikrowelle macht, Gemüse Pulao in der Mikrowelle, Wie man Pulao in der Mikrowelle macht, und Mikrowelle Upma : Wie man Upman in der Mikrowelle macht, Upma s.
Anweisungen
Tomaten, Zwiebeln und Knoblauch in einer mikrowellengeeigneten Schüssel vermengen.
Fügen Sie grünen Pfeffer, Zitronensaft und Gewürze hinzu; gut mischen. Mikrowelle 30-45 Sekunden lang hoch oder bis sie durchgewärmt ist.
Sofort mit Tortillachips servieren. Salsa kann bis zu 3 Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Sekt und Rosé sind meine Top-Auswahl für Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Viva Diva Moscato Colada. Es hat 4,9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 11 Dollar.
Viva Diva Moscato Colada
Süßer Moscato-Wein mit natürlichem Kokos- und Ananasgeschmack. Hellorange Farbe. Fruchtig, typisch nach Kokosnuss & Ananas mit leichten Noten von Moscato. Hervorragend als Aperitif oder zum Mischen mit Cocktails.