Milchfreie Ferien Snickerdoodle Blondies
Dairy-Free Holiday Snickerdoodle Blondies ein milchfrei und vegetarisch Dessert. Dieses Rezept is für 24 Portionen. 174 Kalorien, 2g Eiweiß, und 7g Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie gemahlenen Zimt, Salz, Eier und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. icht so super. Versuchen Snickerdoodle Blondies (Low Carb und Gluten-Frei), Milchfreie Aprikose Johannisbrot Blondies, und Glutenfreie Kürbis Snickerdoodle Cookies und Urlaub Cookie Backtipps für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie Ihren Ofen auf 350ºF vor und fetten Sie einen 9 × 13 Zoll leicht ein pan.In eine mittelgroße Schüssel, Mehl, Backpulver, 1 Teelöffel Zimt, Muskatnuss und Salz mischen und einstellen aside.In große Schüssel, schlagen Sie Margarine und braunen Zucker zusammen, bis sie gut kombiniert sind.
Fügen Sie die Eier und Vanille und schlagen, bis glatt.Die Mehlmischung einrühren, bis sie gut vermischt ist.
Verteilen Sie den Teig gleichmäßig in Ihrer vorbereiteten Pfanne (ich habe einen Spatel leicht eingefettet, um ihn leicht stickfrei zu verteilen).
Kombinieren Sie die 2 Esslöffel Zucker und die restlichen 2 Teelöffel Zimt in einer kleinen Schüssel. Streuen Sie die Mischung gleichmäßig auf den Blondie-Teig (es mag viel erscheinen, aber gehen Sie dafür).
Backen Sie die Blondies 25 bis 30 Minuten lang oder bis die Oberfläche beim sanften Drücken zurückspringt. Sie werden fester und an den Rändern angehoben und sinken in der Mitte. Keine Sorge, das ist okay.
Lassen Sie die Blondies vor dem Schneiden vollständig in der Pfanne abkühlen (wenn Sie widerstehen können!).