Milchschokolade Pecan Pie

Milchschokolade Pecan Pie
Milchschokolade Pecan Pie könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 1157 kalorien, 14g Eiweiß, und 64g Fett. Für $ 2.7 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehe in den Laden und sammle Pekannüsse, Zucker, Kuchenschalen und ein paar andere Dinge ein, um es heute zu machen. Es ist ein budget freundlich rezept für Fans von südländischem Essen. Es wird ein Hit in Ihrem Thanksgiving Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. partitur von 36%, dieses Gericht ist nicht so enorm. Ähnliche Rezepte sind Mini Schokolade Pecan Pie Käsekuchen, Milchschokolade Pekannuss Tassen, und Milchschokolade Chip Pekannuss Pfund Kuchen.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad C).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einer mittelgroßen Rührschüssel Eier mit einem Rührbesen oder einer Gabel leicht schlagen. Maissirup, Zucker und Butter einrühren; gut mischen. Pekannuss- und Schokoladenstücke einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MaissirupMaissirup
SchokoladeSchokolade
ButterButter
PekannüssePekannüsse
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
3
Um eine Überbräunung zu vermeiden, decken Sie die Kanten der Kuchenschale mit Aluminiumfolie ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
Legen Sie die Kuchenschale auf den Ofenrost und gießen Sie die Füllung hinein.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Im vorgeheizten Ofen 25 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Entfernen Sie die Folie von den Krustenrändern und backen Sie weitere 25 Minuten oder bis ein in die Mitte eingesetztes Messer sauber herauskommt. Vor dem Servieren abkühlen lassen. Kann mit Schlagsahne oder Vanilleeis serviert werden.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleeisVanilleeis
SchlagsahneSchlagsahne
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
MesserMesser
AluminiumfolieAluminiumfolie
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score6
GerichteBeilage
Magazin