Milde Cayenne-Sauerrahm

Milde Cayenne-Sauerrahm
Benötigen Sie eine glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische hor d'oeuvre? Milde Cayennepfeffer-Sauerrahm könnte ein spektakuläres Rezept sein. Dieses Abdeckungen 0% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 32 Portion/en. Eine Portion enthält 7 Kalorien, 0g protein, und 1g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Salz, Sahne, Meerrettich und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Goan Duck Vindaloo in heiß-saurer Cayennesauce, Bittere heiße Schokolade, Bananen-Gingersnap Brulee, Cayenne Schlagsahne, und Glutenfreier Wildreis-Salat mit Pfifferlingen, Sauerkirschen und Cashew-Sauerrahm.

Anweisungen

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Kombinieren Sie 1/2 Tasse leichte saure Sahne, 1 Esslöffel Wasser, 1/2 Teelöffel Dijon-Senf, 1/4 Teelöffel Salz und einen Schuss gemahlenen roten Pfeffer in einer kleinen Schüssel. Rühren Sie in 2 Teelöffel vorbereitet Meerrettich, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
Meerrettich-sauceMeerrettich-sauce
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
Leichte Saure SahneLeichte Saure Sahne
Dijon-SenfDijon-Senf
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion32
Gesundheits-Score0
Magazin