Mildreds Sauerrahm-Pfund-Kuchen von Grund auf neu
Mildreds Sauerrahm-Pfund-Kuchen von Grund auf könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 329 Kalorien, 4g Eiweiß, und 15g Fett. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Backpulver, Vanille, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von 15 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Kraftrezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 18%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Mildreds Sauerrahm-Pfund-Kuchen von Grund auf neu, Saure Sahne Pfund Kuchen, und Saure Sahne Pfund Kuchen.
Anweisungen
Mehl und Backpulver mischen, bis sie vermischt sind. Butter und Zucker in einer großen Schüssel mit Mixer leicht und flauschig schlagen.
Fügen Sie Eier, 1 zu einer Zeit, schlagen gut nach jeder Zugabe. In Mehlmischung abwechselnd mit saurer Sahne schlagen. Vanille einrühren.
Gießen sie in 10-zoll rohr pan oder 12-tasse geriffelte rohr pan gesprüht mit kochen spray.
Backen 1 Stunde 20 min. oder bis der Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. Cool Kuchen in der Pfanne 10 min. Lösen Sie Kuchen von Seiten der Pfanne mit Messer. Invertieren auf draht rack; sanft entfernen pan. Cooler Kuchen komplett.