Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Mile Ends Hühnersuppe mit Suppe Mandel könnte ein erstaunliches Rezept sein. Dieses deckt 49% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 110g Eiweiß, Fett 91g, und insgesamt 1441 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept wird von 17 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie pfefferkörner, dill, Hühner, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um den Dill zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Himbeer-Schokoladen-Dessert Quesadilla #Choctoberfest als dessert. 5%. usgezeichnet. Versuchen Avgolemono Suppe (auch bekannt als griechische Zitronen-Hühnersuppe), Jamaikanische Suppe - Rindfleisch und Kürbis Geschmack dieser Suppe. Seien Sie abenteuerlustig und probieren Sie Suppe aus der Karibik, und Wie man gefrorene Weincocktails für Ihr Ende des Sommers Bash macht für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Legen Sie die Hühnchenstücke zusammen mit den Pfefferkörnern, Salz und genügend Wasser in einen großen Topf, um die Zutaten um etwa 2 Zoll zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnchenstücke
Pfefferkörner
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Erhitzen Sie den Topf bei mittlerer Hitze, bis der Inhalt des Topfes zu köcheln beginnt. Stellen Sie die Hitze so ein, dass sie niedrig köcheln, und kochen Sie etwa 1 1/2 Stunden unbedeckt weiter, wobei Sie gelegentlich Schaum und Fett abschöpfen, die nach oben steigen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Entfernen Sie mit einem geschlitzten Löffel oder einer Zange die Brot- und Oberschenkelabschnitte und reservieren Sie sie für die Suppe (oder eine andere Verwendung wie Hühnersalat), wobei Sie die Trommelstöcke und Flügel im Topf belassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenschenkel
Ganzes Huhn
Brot
Hühnerflügel
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Zange
Topf
4
2 ganze Pastinaken, 2 ganze Karotten, 2 ganze Selleriestangen und 2 halbierte Zwiebeln in den Topf geben und weitere 1 1/2 Stunden unter gelegentlichem Rühren und Abschöpfen köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sellerie Rippe
Pastinaken
Karotte
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
5
Nehmen Sie den Topf vom Herd und fügen Sie Dill, Petersilie, Thymian und Lorbeerblätter hinzu. Lassen Sie die Kräuter 30 Minuten ziehen. Dann die Brühe durch ein feinmaschiges Sieb abseihen und die Feststoffe wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Petersilie
Kraut
Aktie
Thymian
Frisch Gepflückte Dillzweige
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Topf
6
Geben Sie die angespannte Suppe in den Topf und bringen Sie sie zum Köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
7
Fügen Sie die Pastinaken-, Karotten- und Selleriestäbe hinzu; und gehackte Zwiebeln. Weitere 15 Minuten köcheln lassen, dann das reservierte Brust- und Oberschenkelfleisch hinzufügen, wenn Sie möchten. Noch 5 Minuten köcheln lassen und abschmecken.