Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert am besten als Hauptgericht und ist in etwa fertig 1 stunde und 25 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 45%, dieses Gericht ist solide. Italienische Wurst Minestrone, Minestrone mit italienischer Wurst, und Minestrone mit italienischer Wurst sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
In einem Schmortopf Wurst und Zwiebel bei mittlerer Hitze kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist; abtropfen lassen. Karotten, Sellerie und Lauch unterrühren; 3 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefettrücken
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum Servieren
1 Kleiner Kopf Wirsingkohl Oder Napa, In 2,5 Cm Dicke Streifen Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
2
Zucchini, grüne Bohnen und Knoblauch hinzufügen; 1 Minute länger kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
3
Brühe, Tomaten, Kohl, Basilikum, Oregano und Pfeffer unterrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 45 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick Geschnitten
Rezept Pizzocheri
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
4
Zum Kochen zurückkehren. Kichererbsen, Nudeln und Petersilie unterrühren. 6-9 Minuten kochen lassen oder bis die Nudeln weich sind.
Chianti, Verdicchio und Trebbiano sind eine gute Wahl für Minestrone. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kühnere Gerichte ist. Das Castellani Chianti Annata mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 15 Dollar pro Flasche.
Castellani Chianti Annata
Leuchtend rubinrote Farbe. Die Nase ist intensiv und fruchtig mit einem Veilchenduft und einem leichten Hauch von Kirschen und roten Johannisbeeren. Am Gaumen ist er trocken und ausgewogen, leicht tanninhaltig, was zu samtiger Weichheit wird.Passt gut zu leckerer Pasta bis hin zu würzigen Pastagerichten. Ideal zu Braten, Steaks und gegrilltem Kalbfleisch.Assemblage: 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo