Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert am besten als Hauptgericht und ist in etwa fertig 1 stunde und 25 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 45%, dieses Gericht ist solide. Italienische Wurst Minestrone, Minestrone mit italienischer Wurst, und Minestrone mit italienischer Wurst sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
In einem Schmortopf Wurst und Zwiebel bei mittlerer Hitze kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist; abtropfen lassen. Karotten, Sellerie und Lauch unterrühren; 3 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefettrücken
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Frisch Gehackte Estragonblätter Zum Garnieren
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Zucchini, grüne Bohnen und Knoblauch hinzufügen; 1 Minute länger kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fertig Geputzte Grüne Bohnen, Erhältlich In Der Obst- Und Gemüseabteilung, Schräg Halbiert
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
3
Brühe, Tomaten, Kohl, Basilikum, Oregano und Pfeffer unterrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 45 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
(1 Esslöffel Zurückbehalten)
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
4
Zum Kochen zurückkehren. Kichererbsen, Nudeln und Petersilie unterrühren. 6-9 Minuten kochen lassen oder bis die Nudeln weich sind.
Chianti, Verdicchio und Trebbiano sind eine gute Wahl für Minestrone. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kühnere Gerichte ist. Das Castellani Chianti Annata mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 15 Dollar pro Flasche.
Castellani Chianti Annata
Leuchtend rubinrote Farbe. Die Nase ist intensiv und fruchtig mit einem Veilchenduft und einem leichten Hauch von Kirschen und roten Johannisbeeren. Am Gaumen ist er trocken und ausgewogen, leicht tanninhaltig, was zu samtiger Weichheit wird.Passt gut zu leckerer Pasta bis hin zu würzigen Pastagerichten. Ideal zu Braten, Steaks und gegrilltem Kalbfleisch.Assemblage: 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo