Minestrone-Suppe mit Nudeln, Bohnen und Gemüse könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 587 Kalorien, 29g protein, und 5 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Selleriestiel, Salbei, Spinat und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Zucchini zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zucchini Dessert Quadrate als dessert. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans von mediterranem Essen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 9%. Versuchen Minestrone-Suppe mit Quinoa-Nudeln, Minestrone-Suppe mit Butternut-Kürbis, Grünkohl und weißen Bohnen {Wie wir mit kleinem Budget essen}, und Schweinefleisch, Bohnen und Gemüsesuppe mit süßem Paprika für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Kombinieren Sie in einem langsamen Kocher Brühe, Tomaten, Bohnen, Karotten, Sellerie, Zwiebeln, Thymian, Salbei, Lorbeerblätter und jeweils 1/2 Teelöffel Salz und schwarzen Pfeffer. Abdecken und 6 bis 8 Stunden bei NIEDRIGER Hitze oder 3 bis 4 Stunden bei HOHER Hitze kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
20 Dünne Scheiben Zucchini
2 Tassen Knoblauchzehen
1/2 Zweig Rosmarin
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
3
Dreißig Minuten vor dem Kochen der Suppe Ditalini, Zucchini und Spinat hinzufügen. Bedecken und kochen Sie 30 weitere Minuten.
Italienisch kann mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio kombiniert werden. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten versuchen, Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva. Rezensenten mögen es mit 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 40 Dollar pro Flasche.