Minestrone-Suppe mit schwarzen Bohnen

Minestrone-Suppe mit schwarzen Bohnen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Wasser, Käse, gebackenen Schinken, gemahlenen Pfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 1%. iemlich gut. Versuchen Schwarze Linsen- und schwarze Bohnensuppe, Schwarze Bohnensuppe, und Schwarze Bohnensuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Bohnen, Brühe, Tomaten, Zwiebeln, Zucchini, Sellerie, Karotten, Schinken und Paprika in Dutch Oven oder Stockpot. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren; abdecken. 10 min köcheln lassen. oder bis das Gemüse knusprig-zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
PflanzlichPflanzlich
TomateTomate
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
BeansBeans
BrüheBrühe
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Wasser und Makkaroni hinzufügen; umrühren. Kochen Sie 7 bis 8 Minuten. oder bis Makkaroni zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
MakkaroniMakkaroni
WasserWasser
3
Käsesauce einrühren
Zutaten, die Sie benötigen
KäsesauceKäsesauce
4
Mischen und Spinat; kochen 2 min. oder bis Spinat verwelkt ist, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
5
Sofort servieren.

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, Sie könnten versuchen, ist Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 34 Dollar.
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Knackige, reife, rote Beeren- und Kirscharomen werden von lebendiger, frischer Säure geprägt. Im Mund zeigen die Aromen klassische Sangiovese-Noten von Erde, Pilzen und Leder mit einem Rückgrat fester und dennoch eleganter Tannine.Beeindruckende Konzentration und Tiefe, mit Brombeer- und Rotkirscharomen und Aromen in einer wunderschönen Chianti-Säure und eleganter Tanninstruktur.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion30
Gesundheits-Score11
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