Mini-Birnenchips
Mini-Birnenchips könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessertrezeptsammlung zu erweitern. Für 1,35 $ pro Portion deckt dieses Rezept 12 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit jeweils 681 Kalorien , 6 g Eiweiß und 25 g Fett . Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten . Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich schnellkochende Haferflocken, Pekannüsse, Butter und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Insgesamt bekommt dieses Rezept eine sehr schlechte (aber noch zu behebende) Spoonacular-Bewertung von 0 % . Probieren Sie Easy as Pie – Mini-Apfel-Birnen-Kuchen für den Herbst , Honig-Sesam-Chips – ohne Ei, Zucker und Mehl und Pekannuss-Zimt-Rosinen-Chips für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie die ersten fünf Zutaten in einer großen Schüssel.
Butter einarbeiten, bis eine krümelige Masse entsteht. Pekannüsse und Rosinen unterrühren.
Verteilen Sie die Birnen auf acht gefettete 4-1/2-Zoll-Einweg-Tarteformen aus Alufolie.
Mit der Hafermischung bestreuen.
Bereiten Sie den Grill für indirekte Hitze vor. Grillen Sie die Chips abgedeckt bei indirekter mittlerer Hitze 15–20 Minuten lang oder bis die Birnen weich sind.
Nach Belieben warm mit Eis servieren.