Meine Lieblings-Weihnachtsplätzchen
Meine Lieblings-Weihnachtsplätzchen ist ein glutenfrei und vegetarisch Dessert. Dieses Rezept dient, 24. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 230 Kalorien. 3 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Weihnachten. Gehen Sie in den Laden und holen Milch, Lebensmittelfarbe, Eigelb, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Meine Lieblings-Schokolade Weihnachtsplätzchen, Weihnachtsplätzchen: Norwegische Weihnachtsplätzchen, Karotte gewürzte Pflaume, Halbmonde und Schokoladenorange, und Red Velvet Cookies: Lieblingskuchen gedreht Cookies.
Anweisungen
Für die Kekse: Mit einem Standmixer die Kürzung, den Kristallzucker, die Orangenschale und die Vanille gründlich eincremen, ca.
Fügen Sie das Ei hinzu und schlagen Sie, bis es leicht und flauschig ist, etwa 1 weitere Minute.
In die Milch geben und mischen.
Mehl, Backpulver und Salz zusammen sieben und in die Sahnemischung geben. Teilen Sie den Teig in zwei Hälften (oder wenn Sie Ihr Rezept verdoppeln), glätten Sie ihn leicht zwischen 2 Blatt Wachspapier und kühlen Sie ihn 1 Stunde lang (oder frieren Sie ihn 20 Minuten lang ein).
Den Teig 1/4 Zoll dick auf einer leicht bemehlten Oberfläche ausrollen und mit einem Ausstecher in Formen schneiden.
Übertragen Sie die Formen auf leicht gefettete Keksblätter und kühlen Sie sie etwa 30 Minuten lang, bis sie fest sind.
Für die Eigelb-Glasur: Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F. Während der Teig abkühlt, kombinieren Sie das Eigelb, 1 Teelöffel Wasser und Lebensmittelfarbe. Malen Sie die Kekse (mit einem weichen Pinsel) mit der Eigelbglasur.
Backen Sie die Kekse für 6 bis 7 Minuten. Lassen Sie die Kekse nicht braun werden. Die Kekse werden leicht aufgeblasen und die Glasur wird knisternd aussehen.
Backen Sie in 2 Chargen, wenn Sie die Reste nicht erneut rollen.
Für die dekorative weiße Glasur: Während die Kekse backen, Puderzucker, Milch und Eiweiß mischen. Stellen Sie sicher, dass es dick ist und seine Form etwas beibehält.
Nehmen Sie die Kekse aus dem Ofen zu einem Rost, um sie vollständig abzukühlen, etwa 30 Minuten.
Dann, mit einem Spritzbeutel oder Zip-Top-Tasche, Rohr die Cookies mit der weißen Glasur zu dekorieren.